헤라도 정모사진~

헤라도 정모사진~

헤라 31 53,107
막..뭉퉁거려서 ..ㅎㅎ
등장인물은 쑤바가 적엇으니깐 패스~
^^

Comments

움움~♡
http://211.176.63.196:8082/2/HIGH_MP3/620/620839.mp3
milk
얼음언니 소콜모델로 나가는겨....캬~~좋다~~~
사진을 보아하니 만남에서~즐거움~피곤함~한눈에 그날 분위기를 알수있는 파노라마같음
헤라
행인동감 찾기 놀이 함 해볼까요??ㅋㅋㅋ
동감
emoticon_100emoticon_008
★쑤바™★
며루야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며루
다시보니까 첫번째줄 네번째 파란옷입은 동감님..

그사진도 지대루 행인삘.. ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001
됫거든? -♪
어름이 좀 찌클엇나바~~!! ㅋㅋ
엔비
ㆅㅎㅎ즐건정모~~~^^
헤라
동감님 그러니까  카메라 들이대면 포즈를 취해야지요..ㆅㅎ
담에  멋~잇게 찍을께요
찰리 맨슨
누가?? 누굴??
★쑤바™★
얼음언니..나도 언니 이쁘게 찍었다고....OTL
얼음공주
주류회사에서 인재를 알아봐야 할텐데.........emoticon_001emoticon_014emoticon_003
얼음공주
이날 아류엔이 자릴 잘못 잡았쥐~~~~~ㅋㅋ
아류엔
// -// 사진 감사합니다 히히 얼음공주님이랑 투샷~
동감
헤라님 좀이쁘게 찍어주시지 emoticon_003
Molra^^
얼음공주는 옆사람에게 어서쳐~ 무거 그러는듯.. 으하하하
앨리쓰
진짜!! 얼음공주님...소주광고 CF찍으시는듯...ㅎㅎㅎ
헤라
ㅎ ㅎ  행인삘..ㅎ ㅎ 그 사진 한장에 다 잇어요..행인을 가장한 정모인...
동감님은 멀쩡해가꼬 사진속에는 온통 굴욕~ㅎ ㅎ
니와토리
ㅎㅎ
동감
얼음공주님 소주잔 든 모습 영락없는 emoticon_078CF의 한장면 ㅋㅋㅋ
동감
나도 첨에 어떤놈(?)emoticon_018인가 했는데....자세히 보니 어디서 많이 본듯(?)한 얼굴emoticon_011 행인삘 ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
칫~!!-_-;;
얼음공주
역시... 헤라가 찍은 사진은 좀 괘않구만.....
방장님 이제 두꺼비와 질러존은 시러요......ㅋㅋ
★쑤바™★
행인삘...ㅋㅋㅋㅋㅋ
shaRp guY
2.두꺼비와 질러죤???^^ㅋ ㅡ.ㅡa
mamelda
두꺼비와 질러죤??? ^^ㅋ
헤라
며루사진은 시리즈로~ㅎ ㅎ
아웃
에잇....
나만 보이냉...
벌~~거니..ㅠㅠ
며루
난먹느라돈세느라정신없네.emoticon_001
동감님가온데사진행인삘..ㅎㅎ
명랑!
사닷이 왕피곤...^^
아침이오면
사진 잘나왔네여 ^^ 그 똑딱이 카메라 탐나던데.. ㅠㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand