★2007. 05. 09 전주벙개 사진들★[급수정]

★2007. 05. 09 전주벙개 사진들★[급수정]

★쑤바™★ 44 53,412
으하하하하하...

굴욕사진들이...넘 많아서리...
사진 많이 삭제했음...=,.=;;;

[애플이....다리사진 넘 야하다고...
쑤바 혼자만 간직-_-하고 몰래 보랬어요~으하하하하~]

Comments

Apple♥
빙고~ 엄해서..ㅋㅋㅋㅋ 아님.. 짐싸서 올라가야해...ㅋ
★쑤바™★
그러고 싶지만...ㅋㅋ
애플양 남동생이 엄해서...-_-;;
며루
쑤바야. 서울정모때 애플양 데리고 오니라~emoticon_014
며루
헥, 신리님 첫번째사진보고..
"아.. 여자분이셨구나.." 했다는..emoticon_016
★쑤바™★
헬아언니.....emoticon_105
헤라
신리님은 신리사시나?
mamelda
저도 못봤음 ㅡㅡ^
리플들이 정말 잼있어욤 ㅎ
명랑!
지웠네...emoticon_006...가끔 보러오는게 낙이었는데...emoticon_009emoticon_012
일레인
지울라면 잘 지워...ㅋㅋㅋ
희미하게 보인다...ㅋㅋㅋ
지혜☆
아쒸.. 못봤다...님... 엄청 웃겼당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파요....ㅜ.ㅜ
★쑤바™★
ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
아쒸... 못봤다...emoticon_008
Apple♥
그거 야하다고 올리지 말랬다는.. ㅡ.ㅡ;; 무튼.. 가리니까 좋다...;;
지혜☆
부럽당...-0-
★쑤바™★
아........급정리 사진 말고...
혹시 다리사진땜시???+_+

머여...-_-;;;
그건....니가 올리지 말란 말 안했는디??
다리 이뿌다고 니가 찍어달라매..-ㅁ-;;

아...내가 잘못들었나??-,.-;;
기...기억이...-,.-;;
난,, 급정리 사진만 올리지 말라고 한것 기억나는데...-,.-;;;
★쑤바™★
작게 했자나...ㅋㅋㅋㅋ
글고...생각보다 이쁘게 찍혔어...ㅋㅋㅋ

확대해서 올려도 이뿌던데....
니 맘상할까봐 줄여서 올린거라..
(니 본인 생각에 그런거지..충분히 이뻐..바보야~)
Sso
애플님!!! 츄릅 -ㅠ- ;
Apple♥
ㅠ-ㅠ 당했다.... 안올린다며!!!!!!!!!!!!!!! 각도도 열라 ㅠ.ㅠ 이제 언니랑 안놀아!!!!!
바람꽃
다리 사진 방향이 ^^
emoticon_012
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ애플냥 이쁘시네요~
명랑!
등받이
[명사]
1. 의자에 앉을 때 등이 닿는 부분.
2. ‘등거리1’의 잘못.

많이들 등걸이라고도 하나보네....^^
★쑤바™★
울 대부는...
늘 조용히 구경만...이런것은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
문양
리플들이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KENWOOD
아무도 못따르제,,,탁월한 명랑햄을,,,아무럼그렇지그렇구말구,,,,-0-
jini^^v
당췌 뭐가 19금이란 거지? 19세 이하도 관람할 수 있게 하는건가????
애플낭자... 급정리 웃겼으 ㅋㅋㅋㅋ
블루&화이트
에혀 ~~ 맹랑이 걍 조용히 볼수 엄냐??? emoticon_018
꼴까 ~~ emoticon_011
★쑤바™★
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤라
오~각선미 ~굿
비주얼트리+미키+
아~ 들켰다..
명랑형 이쪽방면으론 역시 탁월하셔;;
아류엔
- ///-  꺅 다리가 참 아름답습니다 스릅...
명랑!
등받이...쩝~~=,.=;;
Miki는 아무 말 못하잖아...ㅋㅋㅋㅋ~~ 낮은 신음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
하루
부럽돠ㅠㅠ전주권,
어디 강원권 분들 수면위로 올라와주세요~emoticon_007
★쑤바™★
신리...니 목걸이 본 기억조차 없다..-,.-;;;;;;;

명랑엉 말은..
쉽게말해...의자에서 까꾸로 뒤집어진 모양새 라는거시지..
실제로 그러하면 무지 쌔끈할 듯...흐흐흐흐흐....
하루
코피뽜~-ㅠ-,,
emoticon_012
shaRp guY
명랑님말에 저두 한표emoticon_071
신비언니
다리 부럽삼~~~ emoticon_003
상큼발랄깜찍
등걸이는 또 머래;;;;
명랑!
난 의자에 누워 다리를 등걸이에 올린줄...emoticon_012콩닥콩닥~~
비주얼트리+미키+
아....
신리
아 맞다 사진 보다가 생각났다......
쑤바 너 어제 내 목걸이 가진다고...
막.....쥐어 뜯을라 그러고......
목걸이 푼다고 목에 딱 달라 붙어서.....
막..막....손톱으로도 막 할퀴고.....
아....아....생각할 수록 힘드네....-_ㅡ;;
★쑤바™★
으흐흐흐....난 만져대고 놀았지....-ㅠ-
최재식
애플양은 안경벗으니 좀 놀은티가 나네emoticon_003
상큼발랄깜찍
19금 아냐??ㅋㅋ
KENWOOD
헉,,,,러브애플양,,,emoticon_012
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand