금주의 어려움...+_+;;

금주의 어려움...+_+;;

★쑤바™★ 34 10,815
좀전에...
밥을먹고 돌아오는 길..-_-

차안에서.

장마철인데 비가 안오길래...
쑤바가 비가 안오네....그랬더니..

부장님 왈,

"씨벌! 대그박이 뜨거 죽겄어~"

컥...+ㅁ+;;

그....그랬다..-_-;;

사실..
지금 전주땅 무지 뜨겁고 덥다.
햇살의 따가움이 쫌 한다...-_-;

게다가...
울 부장님은...
머리가 빠지는 머리이기땜시...-_-

머리를 아주 짧게,,
스포츠머리로 깎고 다니신다..

따가운 햇살을..
직빵으로 맨살에 투영-_-시키다보니..
뜨겁기도 하겠다...정말.

쿠쿠쿠쿠.

이때...
운전하던 과장 오라버니도 한마디 거든다.

"날이 뜨건게냥~
술을 먹어도..빨리 취하고...
담날 술도 잘 안깨~죽겄어~"

그래서 쑤바가 한마디 했다.

"그럼 술 먹지마..-_-날뜨건날에 머디게 술을 먹어.
걍 참고 자..-_-"

그래떠니...
뒷자석에 있던 부장님 왈,,

"수현이가 술 끊으면 난 무조건 끊어"

+ㅁ+;;

옆에있던 과장 오라버니...
말없이 고개 끄덕끄덕...-_-;;

아니아니....
당신들  술먹는거랑 나랑 뭔상관인데....+_+;;;;

쑤바가 암말도 않고 침묵하자..
부장..일부러 말을 번복하는 듯 하다...-_-

"진짜야..수현이가 술 끊으면 내가 진짜 끊는다니까?"

"........................."

우리 삼실 식구들은...

쑤바가 침묵하자...
더이상 서로 아무말 없이 삼실로 들어왔다.

그리고...

아무도 술을 끊을 수 없다는걸 알았다...+_+;;; 

Comments

찰리 맨슨
쿠할은 술을 몰라... 술도 물인줄 알고 걍 마셔..... 저놈도 은근히.... 대주가야...emoticon_014 
상큼발랄깜찍
쿠할님 당신을 신고합니다;;(쑤바에게)ㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
저는 착한아이라 술이 뭔지.. 도통~ 영~   
cooljazz
술이라~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
몰라엉아는 왜 붙잡고 들어가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
자주 술먹는 사람은 밥먹는 거랑 같아서 끊으면 이상증세가 올 수 있쥐
몰라옹이나 나나 곡끼를 한끼 넘어가면 기운 없어서 비실 대는거랑 같은 ;;;; 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹순과 발찍...이번 댓글엔 덤앤더머 같았으..ㅋㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 못끊지 싶어..걍 포기해~ 
헤라
바보들..난 다 알고잇엇는데.... 
상큼발랄깜찍
혹시나 해서 물어본건데;;;;;;;

역시나 구나,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_008 
찰리 맨슨
혹시나 해서 답하는건데.... 발...
그거 너인거야~~

혹시나 해서 답해주는거야~~emoticon_014 
상큼발랄깜찍
혹시나 해서 물어보는건데,,,,,,,,,,,, 맹~
발?<--------- 이거 나인거뉘?

혹시나해서 물어보는거야~emoticon_007 
불쏘시개
누가 그러던데요
우리나라에서 제일 애국자는 술먹고 담배 피면서 자동차 모는 사람 emoticon_105
토맥엔 죄다 애국자만 모여계시네요 ㅎㅎ

난 얼마전 담배도 끊었고 술도 잘 안먹고 자동차도 없으니 완전 매국노인가 emoticon_016 
찰리 맨슨
술 절대 못끊은 사람 - 쑤바, 윈두 아줌마, 발쮝.. 그리고 나.... 내가 아는 한도(?) 내에선.. emoticon_014 
아류엔
ㅋㅋ 저두 이번주에 대한 얘긴줄 알았떠니 -ㅂ-
저도 안주빨 > -< 술 안주가 맛있어요 ㅋㅋㅋ 
Apple♥
전주한번 오세연~ 여기가 좀 싸고 좋아연..ㅋ 
★쑤바™★
술보다 안주빨??+_+

난....안주를 거의 안먹는다는...-,.-; 
풀나무
아하하~
안주를 먹기 위해 술을 마신다는......술보다 안주가 더 좋아요ㅋㅋ 
엔비
그럼,, 풀나무님은~~깡술,,,드신다는얘기~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
말이라도 요로코롬 하고 다녀야지~~~~ㅋㅋ 
윈드써핑
술을 끊는 방법 중 하나!
술은 어더묵는다!!! 글다보믄 언젠간 끊겠찌모..;;;;; emoticon_007 
풀나무
푸하하하하
쑤바님 애주가???^^
나에게 술은...안주다, 안주의 안주가 술이다. 
제?유니래..
현재시간 2시30분... 나도 술안깨서 죽을꺼 가틈...ㅡㅡ;; 어제 낮에 정말 당분간은 술 안마셔야지 그렇게 다짐을 했는대... 어제 퇴근하고 새벽4시까지 퍼마심... 제길~ 
엔비
술이 없음 먼 재미로 살까//?,,,ㅜㅜemoticon_009 
명랑!
그리고...

아무도 술을 끊을 수 없다는걸 알았다...+_+;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~^^ 
Apple♥
그좋은걸..? ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 좋은거 당분간 안마셔야지.. ㅡ.ㅜ 
찰리신^.^~
동상 모시는 주님을 바꿔야emoticon_008 
shaRp guY
그좋은걸 왜?.......................
무리하지않고 ~ 어크러지지만않고 먹으면되는것을
술은 즐기는거야 ^^ ~ emoticon_003 
헤라
나이먹으면 알아서 줄어들어.... 
★쑤바™★
끊으라고 말하는데....
도저히 대답을 못하겠는거라....OTL

거짓말조차도 안나오더란 말이지....=,.=;;; 
상큼발랄깜찍
난 끈을꺼야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_011 
kuhal
그냥 끊을 생각 없다는거이지.. 뻔히 안될껄 조건으로 걸면 그건 사기여사기.emoticon_005 
초롱소녀
여긴 전주보단 좀 낳은편인데...
익산만 가도 더 더울껏 같은 날씨임.
그나마 바람이 불어줘서 선선하게 느껴짐...ㅋ 
헤라
금주라길래 이번주 말하는줄 알아떠~ 금주의 어려움은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand