지나가다가 마주치면 인사라도

지나가다가 마주치면 인사라도

비상 11 4,240
저는 뱅뱅사거리에서 일하니깐
혹시 지나다리다가 보시면
아는척 해주시면~!! 

Comments

★쑤바™★
그르게요..
동글 아줌마가 질투 하겠는걸요?ㅋㅋ 
juktorydah
머릿결 쥑이심다! 
joa
꼭뵈여.. 꼭이요ㅣ~~~~!!!! 
sooni
이뿌시다~~^^..지나갈때..^^인사할게여..ㅋㅋ
생뚱맞겠당..ㅋㅋ 
dong82
패키지 디자인이라 불리는것 보다는
박스쟁이라 부르는게 정감이 더 가네여
저흰 용기디자인 까정 같이 하는데... 그건 또 뭐라 부르죠?? 
김지혜
저도 예전에 서초동에 살아었눈데...
님에게 패키지 디쟌  한수 가르쳐주세요__^^ 
KENWOOD
저두,,,촌에서 박스쟁이를,,,emoticon_016 
명랑!
에구~ 깜찍해랑~ 
이지은
예쁘세요..... 동그란 눈~~~~ 뽀사시 피부~~~
동글이님이 질투하겠는걸~~~~~쿄쿄쿄쿄^^ 
dong82
서울이 아닌 지방 ...
촌이라서 새로운 디자인에
목말라 있거등여 
dong82
님... 눈이 무지 크시네여
저도 패키지 디자인을 주업으로 하고 있는데
많은 도움... 한수 부탁드립니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand