쑤바 문양...

쑤바 문양...

유령 21 4,957
뭐하는겨?~ 

Comments

이소인
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
왜 두사람다 밖으로 튀어 나올것만 같지..., 
사탄^^
emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
이성미
가위바위보였나요? 살짝 무셔웠다는 ㅡㅡ;;;; 
★쑤바™★
히유....-_-;;;;;; 
상큼발랄깜찍
헐.. 내칭구. 하하하 
허브
emoticon_110emoticon_055 
레인러브
ㅋㅋㅋ
쑤바와 문양표정이 쥑이는구먼~~~ 
움움~
헉...
emoticon_006 
★쑤바™★
저기 보 낸 사람은..
발찍이 친구냥^^ 
아켄
emoticon_008emoticon_008emoticon_013 
ZZANG-A
말씀만 무성히 많이 떠돌았던 그 유명하시고 성격 좋으시다는 수바님
많은 예기 나누진 못했지만 반가웠읍니다. 언제한번 대구로 오셔요..^^
아님 저가 갈까요..?^^ 넘 멀다.. 
명랑!
멀리 보자기 낸 분 누구시더라?
문양! "내가 가위내서 이겼지!"
쑤바! "그런 문양을 주먹내서 이겼지!"

레슬러 같은 분위기....^^ 
★쑤바™★
유령님...사진 사이즈 넘 커요.
싸이에 어케 퍼가라구요~
줄여서 저번처럼 주루룩 올려주세용~~>_< 
★쑤바™★
난 기억은 했다만...
저런 표정일줄은..ㅠ.ㅠ
너보다 내가 더 심난하다야....ㅠ,.ㅠ 
★쑤바™★
허거덩...ㅠ.ㅠ 
문양
이 런 -_ -;;;;;;;;;; ㅎ
기 억 도 못 했 었 는 데 ㅡ..ㅡ;;;; 
아수라백작
ㅋㅋㅋ
내가보기엔 장난기 어린 표정으로밖에 안보이는뎅....^^;; 
블루&화이트
헉 ~~~
무서워 ~~~~
인자 쑤바안건들레 ...... emoticon_015 
명랑!
가위, 바위, 보가 다 나왔네~~ ^^ 
유령
사진은 이따가 밤에 올려야 겠음.....
어쩌면 내일...아님 모래...=3=3=33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand