루팡

루팡

쏘스 11 4,455
날씨가 추워지면서 알레르기가 넘 심해져서...
도저히 생활을 못할정도로 몸이 망가져서
따뜻한 봄이 오면 다시 델구 오기로하고..2달정도...
쫌아까... 보냈슴다....

재채기 안하고.. 눈알 안가려운건 살만 하지만...
고작 3킬로 약간 넘는 녀석 빈자리가 엄청 크군요...ㅎㅎㅎ

쩝.................. 

Comments

shaRp guY
안녕하세요 쏘스님^^ !!!
루팡 오랜만에 보네요~..
어여빨리 결합하시길..... 
하루
애가 사진찍는 줄 아는거같아요~
ㅋㅋ 
mamelda
머찐고양이네요~~
눈빛에 목걸이까지.... 쥔님의 쎈쓰굿입니당 ㅎ 
미인을 알아보던 루팡... 그대로군혀...ㅋ
티격태격 서로 안보면 힘들꺼인데... 어디로 보내셨는지...ㅠ 
민이아니얌~*
쏘스형도 알러지가 생겼나봐요...;;;
저도 냥이 키우면서 천식이...emoticon_008

그나저나 털짧으니 목줄도 잘 어울리네요.
미니는  목줄하면 털에 가려서 안보여서 이쁜거 해주고 싶어도 못하는데...emoticon_011 
명랑!
스키리군(코에 문대며 전기자극 주는거) 써 보게... 효과 좋은데?
약이 듣질 않는 지경까지 갔었는데 말야... emoticon_118 
★쑤바™★
으악.....루팡...넘 이뻐....ㅠ_ㅠ
갖고싶어요...저테 넘겨요....
흑흑...ㅠ_ㅠ
(전 괭이알레르기 없거등요~) 
며루
흑, 아무리봐도 예쁘다..ㅜㅜ 코도 그레이네..
난 알레르기없는데..emoticon_003 
며루
우아~ 저 목줄과 눈동자 색상맞춰준 루팡아빠의 센스 emoticon_113

엄청허전하시겠어요 ;;;emoticon_008 
아웃
인형같아요... 
KENWOOD
우와,,,머찌다,,,
쏘스님,,,잘지내시죠^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand