전주시스터즈-_-쑤바+현진쓰+문양

전주시스터즈-_-쑤바+현진쓰+문양

★쑤바™★ 14 4,633

간만에 쉬었던 설날...

쑤바의 후진 핸펀은 버려두고..
조땡의 좋은 폰카-_-로....
쌩쑈를 하던 쑤바와 현진쓰와 문양임미다.ㅋㅋ

Comments

곰탱이
3분다 미인이시네요....      전주 ... 너무 머네요 ^^; 
사다드
내기억엔....셋보다...일레인이 좀더 나은걸로...기억되는데...ㅋㅋ 
일레인
흐미~~~
다 똑같아 보인다....ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
푸핫..샤이닝님..ㅋㅋㅋㅋ
대체 셋중 누굴 노리는겨~~ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
10만 젊었쓰도...ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
문양이 어느새 무냥이 되어버린...ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
ㅎㅎㅎ 마지막 사진 잼있네. 무냥이 덕에 웃고살고 월메나 좋아 
거리
트리오..., 거린 반가운척 해야하는겨..., 
★쑤바™★
캔//눈 배리써?-_-
풋치언니//담엔 꼭 보자고~
화이트님//실물은 별로란소리...-,.-;;;

명랑삼촌//문양 살 빠졌어..ㅋㅋ
글고 현진쓰는...실제로 만나본 거리엉이 말하길..
쑤바보단 안이쁘댔어..-_-;;

발찍//문양써클컨셉...오드아이 라는거...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
무냥~~~~ 써클이 도라갔다~~~~~
다시다시~~~ㅎㅎ 
명랑!
문양이 노력 많이 한것 같다... 얼굴이 반쪽이 됐네...^^emoticon_006
싸이에 몰래가서 훔쳐 본 현진쓰양... 역시 이뽀~~!emoticon_001 
화이트
ㅋㅋㅋ
역쉬 사진예술의 미학....emoticon_001 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 무쟈게~ 방갑구만~^^ 
KENWOOD
쩝,,,괜히 봐따,,,ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand