다들

다들

미리내 18 4,511
맛난 점심들 잡수시길 ^,.^
저는 쉰김치 들기름에 푹~~쩌든거에 밥한그릇 뚝딱할 예정 ^,.^ 

Comments

샤이닝
별로 조아하진 안치만,,,,땡기네..ㅋ^^ 
찰리신
음식이 맛있다는뜻이구요..물론 잘해주죠^.^~ 
미리내
찰리신님~마눌님이 더 잘해주잖아효^,.^
마멜다님,,음,,,만약에 배추김치라면 썰지마시고 그냥넣고 푹~^,.^근데요 저는 요즘 달랑무(총각김치)가 더 맛나더라구효^,.^ 근데 마멜다님 입맛에 맞으실런지,,,,,emoticon_002
쑤바양 나 오늘 정말 양푼비빔밥 그거이 땡겼었는데,,^,.^
저번에 순천갔다왔거등,,,가는길에 전주표지판보니까 진짜 전주비빔밥먹고싶더라니께,,,^,.^ 
★쑤바™★
거기에...나물이랑 계란 노른자 댕겅~
고추장팍팍~
에이..이건 비빔밥...-_-;;; 
mamelda
들김치?... 그거 조만간 함 해서 먹어보고....ㅋㅋ
감상글올리께요^^ㅋ 
찰리신
위그림보다 미리내님이 말씀한 신김치에 들기름 밥이 더 구미가^.^~ 
미리내
마멜다님,,아늬 여사님,,,ㅋ
그거이 머 별거있나요,,,팍팍쉰김치+쉰김치국물약간+물약간+약간의조미료+들기름넉넉하게 넣고 약한불에서 푹~~끓인다음 먹으면 된다능,,ㅋㅋ 느끼한음식도 무쟈게 조아라하지만 가끔은 그런것도 맛있더라구요^,.^
어 일레인님~간만이시네효^,.^ 아는 아주 잘크고있습죠~^,.^
일레인님은 언제쯤,,,,,,,,,,,,emoticon_003 
일레인
오~~미리내 님 안뇽.....
아는 잘 크죠..... 
mamelda
미리내여사님...
쉰김치 들기름에 푹~~쩌든거...
이거이 어케 하는거래요??
함 해보고 잡넹 ㅎㅎㅎ 
미리내
지니님 파리***에 가면요~노랑색,보라색등등 여러가지 색깔로 많답니다^.,^ 그리고 저거이 샌드위치지 햄버거임니까~ㅋㅋ 
jini^^v
샌드위치인가???? 빵 색깔이 거무튀튀한것도 있눼?  싱기싱기 
미리내
발찍양,,,,,정말 아까는 사진지워불까 별생각다하다가 너무 소심해보일것같아서 참아써,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 소싯적 원퍼치쓰리강냉이었다능,,ㅋㅋ
캔님,,이거저거 집에있는거 몽땅다 집어넣고 먹음 진짜 맛나요^,.^
제제님 빙고~검은깨식빵^^ 입맛이 없으셔서 우짠데요~ 그럴땐 전 신김치가 쵝오던데^,.^
초롱소녀님~이거저거 다 집어넣고 오예~~^,.^ 사먹는것도 맛나지만 가끔은 집에서 해먹어도 괘안터라구요..ㅋ 
초롱소녀
저두 샌드위치 먹구잡다.
오늘 저녁 마땅한게 없었는데...먹어볼까나...ㅋ 
ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
저 샌드위치.. 식빵 칼라가  그레이네요.. 독특해요^^
왠지 고소한 참깨맛일거 같다는..^0^
-
나 오늘 점심엔 돈까스. 맛텡가리 없는거 꾸역꾸역 ~ -_-;;
가출한 입맛이 돌아올 줄 모르고 있다는ㅜㅠ 
KENWOOD
저거,,,머거보고싶당,,,평택아지매,,,emoticon_007 
상큼발랄깜찍
말로 그러지말고~~
주먹으로 싸워라~ㅋㅋ 
미리내
내가 찍은사진 올린다는데,,,왠 테클??
나만그런것도 아니구만,,, 
윤찡
우려먹는사진..ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand