리니지2에서 갑옷을 바꾸고 나서...

리니지2에서 갑옷을 바꾸고 나서...

강백호 12 11,553
리니지2라는 겜에서 갑옷중에 최고상위급 갑옷으로 바꾸고

스샷을 한방... 6개월 연속 영웅을 하고 있는데...

영웅을 하면 몸에서 빛이.ㅎㅎㅎ

-강백호- 

Comments

꺅꿍
장비 머래여?다이너스티가 젤조은거 아니래여?;;;전 3섭서 널아여 
리니지2가 그래픽이 좋다고,, 엘프한테 푹 빠져서 핸폰에도 저장하고 댕기는 사람 있도만... 몸매 완전 죽이넹~ ㅠ.ㅠ 
cooljazz
다크엘프...
어라 윈드아줌마도 언제 갑햇데... 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 넘 좋아하시는거 아닙니까? 덕분에 자꾸만 돌아가고 싶다능!
워~ 돌아가도 저런 뽀대가 날런지..ㅠㅠ 
★쑤바™★
저게...몰라엉아의 전생이란 말이지.
음....-_-;;
몸매 착한데?ㅋ 
초롱소녀
몸에서 광이...ㅋㅋ 
─며루───
저캐릭이 엘프맞죠..?
흐흡...

야하당.. ^^; 
KENWOOD
난,,,언제,,,저런거해보남,,, 
엄지얌~^^
^^
멋지네요~ 
푸푸치
^^너무 좋아하신당~히히 
Petit_쁘띠^^
내공이...흠... 존경... 
윤찡
우와~~` 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand