4월정모 단체

4월정모 단체

미투리 30 12,028
오랜만에 참석한 정모.
새로이 만난모든분들 반가웠구요.
즐거운 하루였습니다.
특히 끝까지 마무리하느라 애쓴 쏘스 고마웠어~ 

Comments

jini^^v
사진 클릭해서 보니깐 앨리스 반은 나왔구만 ^^ 근데 난 왜 저러고 찍었데?? 
니와토리
한물 ㅠ_ㅠ"
이번쥬에 할꺼 같기도한데...
예진언늬 닭 설구경잘하다 왔오요 홍홍홍 
★쑤바™★
빨강귀신이랑 깜장귀신이여?-_-;;; 
KENWOOD
괴안킨 머가괴아나,,,빨강에 허연,,,깜짱에 허연,,,구신이구만,,, 
예진
닭이 설구경한거구나 ^^ 
JJeong_e
아따-나름대로괜찮구만캔우드님왜그려요~
근데울토맥식구들은다들실물이훨씬나은거같애요ㅋㅋ 
일레인
어..........명랑님 좌청룡우청룡이 바뀌였네요....ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
헉... 내사진두 왜저랭,, 눈이 ,,,,,,안보이자너~!!!
지대루 맛갔군......ㅉ 
KENWOOD
쑤바랑,,,쩡이는,,,구신가터,,, 
★쑤바™★
호오오오오..ㅋㅋㅋㅋ
빨리도 올리셨넹.ㅋㅋ

근디 이거...모임후기 게시판으로 가야하는거 아닌가?
배코님이 통채로 옮겨 주시겄지?아마?ㅋㅋ 
얼음공주
나두 안 보인당~~~ ㅋㅋ
담엔 앞에서 찍어야쥐~~~ 
KENWOOD
80년대요정두,,,이젠 한물,,,-.,@
병아리야,,,이번주에 정모하나,,, 
민실장
모두님들 즐건 밤이었습니다 낚시접대는 못갔스요 ㅠㅠ 옆얼굴 헉 반가웠스 뒷거든 ㅋ 
니와토리
캔오라방~ 아직 병아리라고 해쥬삼~~~~ 키키키 
캔우드
닥,,,큰닭 다됐네,,,,병아리닥인줄만 알았는디,,,^^ 
[궁-Gung]
명이는 얼굴 아직도 이쁘네..^^..연락하믄 산에나 가자!!!
너한테 웨이브도 배워야 데는데,,ㅋㅋㅋ
힐맨,,오해하지 말구 들어
넌 사진찍는 자리를 잘못 선택한듯,,,ㅋㅋㅋ잘지내지!!!

그날 다른 모임만 아니었어두 참석하는건데...참 아쉽네여..^^ 
니와토리
명랑님이 쥐어박아서 그래요~~~ (>_< ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
오호~아플카님이랑,,,닥,,,,올라갔었군,,,닥아,,,니인상왜그랴,,, 
김애라
와...사진이 벌써 올라왔넹~
모두들 반가웠습니다.~^^ 
됫거든? -♪
민실장~ 옆모습이 자신있다 이건가~? ^^ㅋ 
윤찡
와우..^^ 많타.^^ 좋네요.6^ 에궁 아쉬어라..^^ 
elcaa
전... 흔적 남기는거 별로 안좋아해서 사진 안찍어여. ^^
오죽하면 졸업사진도 없을까...
보브님 춤 잘추러 가셨성? ^^;; ㅋㅋ
모두들.. 반가웠습니다. 
예진
헉 내가 잘못본게 아녔군 서울까지 진출한거시야?? 아플 바쁘네 ^^ 
아프리카
즐겁게 지내다가 내려갔습니다. 근데 얼굴 넘 크다..ㅜ..ㅜ 
명랑
알콜농도 높은채로 부활절 예배....
성찬식으로 또 포도주 주네... emoticon_014
못보던분들 + 멀리서 오신분들 + 반가운 얼굴들...
좋은 시간 이었습니다. ^^ 
명이~~~*
bovee에염... 명이라 해주삼.. *^^* 하하하 으~~~* 너무너무 방가 왔고 좋았으여~~~* 
앨리쓰
저는 가려져서...
4분의 1만 나온듯...ㅎㅎㅎ 
─며루───
민실장님뒤에 도움님. 사진찍으신 아침님 안나오셨네.. emoticon_009 
비상
뒷배경 바뀐거 첨 봐서 넘 조아효 
비상
거리님하고 비상이 없으니 먼가 썰렁 하구만 .. 문양두 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand