새벽에 혼자 방에 있어요..폰카직찍;;

새벽에 혼자 방에 있어요..폰카직찍;;

비주얼머니트리 14 2,476
새벽 1시 10분 정말 심심하네...

일하다 말고 따라하기;;; 

Comments

mamelda
^^
미키님도.................a?? 
비주얼머니트리
발찍님의 깜찍포즈를 패러디하여 올린 사진인데 발찍님 사진이 없어진 지금 제사진만 이리 남아있으니....늦은밤 쑈한 사진같아 저또한 자신삭제;;;!! 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 다 관심으로 알겠습니다~ 
mamelda
안시러하는뎅... ㅡㅡ

첩첩산중의 오리무중.... ㅜㅜ 슬프당  ㅠㅠ 
찰리신^.^~
저는 첫끝있습니다.캬캬캬=3=3=3 
mamelda
발찍님...
시르믄 늦음밤 저런짓을 왜할깡??요
저도 뒤끝이씀 ㅋㅋㅋ 치.ㅋㅋ 
shaRp guY
외국 영화배우 누구 닮으셨는데....emoticon_005 
★쑤바™★
=,.=;;;;
애기잠옷..쿨럭....-ㅁ-; 
일레인
잠옷이다.....ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 미키님...
마멜다님.....ㅠㅠ
제가 싫으신거 맞죠??????
기억해두겠습니다~~~
저 상당히 뒤끝있습니다~~~~ 험.... 
초롱소녀
허허...emoticon_006...emoticon_001(3) 
화이트
허허... emoticon_006....emoticon_001(2)
 재택근무하는겨 
명랑!
허허... emoticon_006....emoticon_001 
비주얼머니트리
내가 올려놓고도 미치겠따;;; 뭔짓한거얌 +_+; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand