쑤바언니와 문양의 최근 + _+

쑤바언니와 문양의 최근 + _+

문양 38 3,448
내사진 ... 야하다 -_ㅠ 

Comments

찰리신^.^~
오홋^.^~ 
문양
-_- 언니가 머리가 워낙 작은게야 .
절대 언니랑 같은 위치에서 찍음 안된다는거 ㅋㅋㅋ

아 ... 이번 토맥모임 , 두렵다 emoticon_008 
mamelda
emoticon_113
토맥엔 미인들만 있나봐요~~ emoticon_101(멜다빼고...) 
★쑤바™★
문양이 뒤로 물러났자네..-_-;;;
내 주위뇬들..나랑 찍을땐 다들 뒤로 물러나,,,,,=,.=;;; 
찰리 맨슨
근데.... 문양하고.. 쑤바하고... 머리 사이즈가 비슷하네??
원래 그랬냐??...ㅡ.ㅡ;;; 
★쑤바™★
후리여~~후후후~~후랴~~ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
쭈글이
살이 빠진듯?!! 
거리
남자를 후리는 묘한재주가 있는 두ㄴㅛㄴ...,^^
이뽀..., 
방윤석
이뿌심니다.emoticon_119 
얼음공주
뭐야.... 살 빠진겨? 다른 사람 같아~~~분위기 짱인데... 
거리
와 ~ 말로만 해라..., ^^ 
찰리 맨슨
샤푸심... 쑤바.... 다 꿇어...emoticon_120emoticon_119emoticon_110emoticon_032 
★쑤바™★
보라돌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑돌이는...어쩔까?emoticon_003 
★쑤바™★
쑤바도 눈작은데...ㅋㅋㅋ
사진앞에 많이 들이대면...저정도는 커지드라고.ㅋㅋ 
shaRp guY
넌 동글동글하잖아 ~ 보라돌이 같은넘아 ~ 
찰리 맨슨
부럽다... 진짜...
나두 사진빨 드럽게 안받아서.. 카메라 별로 안좋아라하는디...
물로 ㄴ갸도 나를 별로 안좋아하고....ㅡ.ㅜ 
Sso
아름다우세요~~ㅋㅋㅋ 
아류엔
원래 눈 작지만.. 카메라 앞에 서면 작아지는 내 눈 OTL
사진잘 나오는것도 능력 혹은 복이에요! 
아웃
부러울 따름이야~~
난 카메라에 내모습 들가기만 하믄  눈이 없어지는디... 
찰리 맨슨
먼소리들이야....ㅡ.ㅡ;;;;; 
KENWOOD
그라지마,,,ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
캔보다 이뿐건 알아...-_-;; 
KENWOOD
지금,,,뚜빠 니보다,,,이뿌다고,,,질투하는거쥐,,,-.,- 
★쑤바™★
오라버니???????-ㅁ-;;;
나도...삼촌이라 부르는디...문양이...오라버니래...+ㅁ+

문양아...정신차려...ㅋㅋ
거리삼촌보다 더 엉아라구~~emoticon_003 
문양
우으 ... 사진발 잘받는다고 해서 무조건 좋은건 아냐 -_뉴
다들 너무 기대해 ... ㄷㄷㄷ

특히 명랑오라버니 ... ㄷㄷㄷ
ㅠ_ ㅠ 
★쑤바™★
그래...원본 그대로인거 내가 잘알지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 축복받은거샤.ㅋ 
문양
아무것도 손안댄 원본 그대로예요 =_=;

아 ... 이래서 사진을 올리면안돼 -_ㅠ
다들 너무 기대한다고요 ... ㅠㅁ ㅠ ...

실망하면 어쩌려고 ... -_뉴 
화이트
emoticon_005 그럴리가... 저렇게 리얼한데...
포쌒  필터쓴것두 아니면...emoticon_002 
★쑤바™★
으흐흐흐...
다들...속고있는게야......emoticon_003

내가 누누히 말했을텐데.....
문양은 사진만보면 미스코리아 감이랑께....emoticon_001
어찌나~사진발이 잘받는지...
사진만 찍으면..완전 갸름해...ㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
아침이오면
문양님....
NG~!!! ㅎㅎㅎㅎ 이건 사기얌..  ^^ 긍데 이뻐여... 
화이트
emoticon_004저리 예뻐지다니 ............................
ㅋㅋ 목소리와 말투는 안변했을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
명랑!
문양 재회가 기대된다... ㅋ~~ 
일레인
문양 맞는거야~~~~~~
와우~~~~~~불타오른다......2 
化朗
오오옷 불타오른다...^^ 
화이트
위 사진 누구지emoticon_005emoticon_005emoticon_005 
강백호
오홋! 문양얼굴 라인도 V라인이네.^^ 
★쑤바™★
죠낸 야한 문양....ㅋㅋ

아류엔냥..ㅋㅋㅋㅋ
누드 잘 봤어????emoticon_003 
아류엔
- /// - 아름다우신 여성이 두분이나...(주루룩)
너무 멋져요 >  -< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand