나 아냐~

나 아냐~

상큼발랄깜찍 22 6,302
앨리언니, 맹도령, 샤샤프

이게 어케 내손에 들어왔는지는 ㅡ.ㅡ;;;;;

아 맞다;; 앨리언니가 준거다 ㅋㅋ

아마도;; 애인사진 구경 시켜주다가 저사진까지 넘어 온듯~

혼자보기 아까워서~

다같이 토맥 꼰미남들을 감상해 보아요~^_^ 

Comments

며루
맹오빠..미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
구경 잘~ 하고 갑니다..ㅋ 
★쑤바™★
꼰미남 -> 꼰대???-_-; 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
누군 좋은줄 알어??....emoticon_120 
앨리쓰
음.....
김경호는누구고? 장국영은누구에요? ㅡ.ㅡa
근데 형제는 좀............맹순이랑 닮았다는거 시로요.

..라는 1人..ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
음.....김경호는누구고? 장국영은누구에요? ㅡ.ㅡa
근데 형제는 좀............맹순이랑 닮았다는거 시로요emoticon_068 
며루
카멜레온..ㅎㅎ
셋이 형제라고해도 될꺼같아요! emoticon_005 
Sso
언니 ㅎㅎㅎ
닮은사람찾기예요 ㅇㅅㅇ? 
찰리신^.^~
김경호,장국영,또 한명은 누굴닮았을까요-.-?emoticon_001 
아웃
역쉬 눈크고 봐야혀... 
아류엔
머죠 다다다들 안경모에?!?!?
ㄱ- 다들 안경이 잘 어울리셔요 -ㅁ- 우엉 
Molra
뭐가 꼰미남들이야? 모두 별로그만.. emoticon_001 =3=33
근데 닝X리 잘생겼네 emoticon_019 
상큼발랄깜찍
코는 앨리언니코가 젤 이뻐~ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
뭐 뭐여 이사진은........... ~ emoticon_006 
윈드써핑
안경쓰는게 평생 소원이었는데...역시 그렁거여써..ㅠ_ㅠ

앨리스님이 젤~ 어려보여요..ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 
jini^^v
앨리쑤 혹시 카멜레온 아냐? 맨순이 옆에 있으면 맨순이 피부톤 따라가고...
SG옆에 있으니 SG피부톤 따라가눼? 세상에 이런일이 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
나같지가 않자너~~emoticon_120 
명랑!
안경끼면 잘 생겨 보일까?.... 그럼... 
불쏘시개
오호~~ 다들 코가 무지 잘생겼음다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~~ 
jini^^v
엘리언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 누군지 한참 고민했단 전설이...
엘리언냐... 아우 넘 멋쪄.... 호호호 
상큼발랄깜찍
우왓;;; 사진 드릅게 크다~ㅋㅋㅋㅋ
진짜~~~~~~ 잘 생겼다~ 앨리언니 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand