9월정모 공지~

9월정모 공지~

아프리카 16 12,993
여름비인지 가을비인지 모를 비가 내리내요~

정모공지예요 많이 오셔용 

Comments

KENWOOD
대장,,,미안타,,, 
임대훈
시간을 내서 참가하려고 했는데 풋살모임이 생겨서 힘드네요. ^^
모임 잘하세요~ 
초록바다야
오늘 정모 잼나게 하고 오셈~~ 저는 부산인관계로다가... 
고다르
아 나두~~~~~~~ 
아프리카
약도 대충 올렸습니다.
아시겠죠? 
아프리카
많이들 오세요 오셔요~~~~ 
히끼고미
저두 야근을 안하믄 참석토록 해보겠습니다 ^^; 
임대훈
새내기도 참가해도 괜찮은가요? 
KENWOOD
야근안하면,,,살며시 나가게뜸,,,대장,,, 
★쑤바™★
후후....즐정모 되시길...(*__)/ 
화이트
대구정몹니다. ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 
눈꽃소녀
부산에서 정모하는건가요? 전 성남인댕...ㅠㅠ 
초록바다야
방가르~~ 저 오늘 가입했는데요.. 인사할라꼬요^^
저두 부산이걸랑요..^^
자주 들어와서 얼굴익히도록(?) 할께요~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
흠...참석을 해볼까나...달려~~~~~~~~~~ 
니와그래
그때쯤되면 야근안하겠네요~!
일도 내일이나 모레 최종 마무리 될듯하네요~!^-^
9월엔 간만엔 니와토리랑 손잡고 정모 갈까 싶어요ㅋ 
니와토리
ㅎㅎemoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand