10월 대구 정모 공지~

10월 대구 정모 공지~

아프리카 16 12,882
시간되시면 오셔요~ 

Comments

니와토리
ㅋㅋㅋㅋ 
아프리카
쥬신언니만 특별히 할인 안해드립니다~ ㅋㅋㅋ 
니와그래
쥬신님은 맨날 깎아달래ㅋ 한번도 깎은적 없다고 우기시드만...
증인1:니와그래 ^-^)v , 증인2:니와토리 ^-^)v
날짜는 딱 죠은데ㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
깎아주세효~~~~!! 
아프리카
하 언니~ 다현이는 좀더크면 꼭 델꼬 오세요.
장소잘봐서 애들한테도 좋은데 찾아볼께요~ ^^
그리고 잘모르시는 분들은요 삼덕소방서 쪽에서 전화주시면
가까우니까 나가도록 하겠습니다~~~ 
pinkrain
다현이 댈구 나가까 ㅋㅋ 아 부럽삼~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
ㅌㅌ emoticon_040 =3=3 
쑤랭
술고픈사람 !! ㅎㅎ 
KENWOOD
우띠,,,기다리시오,,,때리불탱께,,,술로다가,,,쥬신님,,,! 
아프리카
까이꺼 번개 함 하죠머~술고픈 사람들도 많은데
많이 많이 만들어야죠~ 푸헤헤헤 
농땡이쥬신~ㅋ
엇..설마요..제가 은따라고 했겠습니까??
대따라고 했겠지...ㅋㅋ 대놓코 따!!!...농담농담..;; 
명랑!
케누두는 역쉬~~~ 왕따!....아니...
쥬신이 그랬나? '은따'라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ 
★쑤바™★
아우...므흣한 슴가.....+_+emoticon_024 
농땡이쥬신~ㅋ
맘대루...시간되믄 참석 안되믄 불참...ㅋㅋㅋ 
쑤랭
목요일 ㅠㅠ 금요일이믄 대구 올라갈랬는데 ..정녕안되나 ㅠ 
KENWOOD
어라,,,담주네,,,
대빵,,,원래 세째주자녀,,,세째주하자,,,세째주하믄 나가꾸마,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand