울산에서 편집디자인 하고 계신분들...

울산에서 편집디자인 하고 계신분들...

최윤아 4 10,111
전 지금 서울에서 편집디자인을 하고 있습니다..
경력은 6~7년 정도 되었구요...
사정상 내년초에 울산을 가게 되었습니다..
근데 직장 때문에 고민입니다...
울산에서 편집디자인 하고 계신분들의 조언과 아무 이야기든 듣고 싶습니다...
연봉은 어느 정도??? 이며 대부분의 규모는 어떠한지???
자리는 있는지??? 어떤일들을 주로 하는지???
할 줄 아는거라곤 이것 밖에 없구... 암턴 두려움과 설레임 모두가 교차하는
요즘 고민이 넘 많습니다..
여러분에 저에게 많은 정보를 주세욤^^;;; 

Comments

대일인쇄
대일인쇄 052-260-3110 연락해보세요. 
최윤아
친절한 답변 정말 감사드립니다...
왠지 모든 일이 잘 될 것만 같은 기대가 생기네요..
울산에서도 멋진 디자이너가 되고싶네요^^ 
화이트
제게 업체 이름 보시구
쪽지를 주세요
정보신문 구인 광고 자주한다고 해서
회사 다 그런건 아닙니다.
좋은 업체들이 더 많죠...
쪽지주시면 제가 아는 업체는
정보 조금 드릴수 있습니다.
하여튼 울산에서 편집디자이너 ㅠㅠ
구하기가 하늘의 별따깁니다. 
최윤아
글쿤요... 감사합니다...
근데 정보신문 아님 어서 보구 구직활동을 하죠???
인터넷엔 울산은 거의 없던데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand