11월 대구정모 공지 "급"날짜변경

11월 대구정모 공지 "급"날짜변경

아프리카 22 18,492
이번엔 지옥소녀~ㅋㅋ
죄송하네요~
이런저런 사정들로 인하여 날짜를 다음주로 변경합니다. ^^ 

Comments

니와그래
이따...저녁때 미미에서 뵈요ㅋ 
아프리카
흐흐 이번주네요~ 
KENWOOD
미르야,,,원래 저번주에 나갈려고 시간 잡아따가 취소되는 바람에,,,
엉아는 이번주 어렵단다,,,대신 12월초쯤에 번개칠테니,,,
따끈한 국물에 쇠주한잔하자꾸나,,,! 
화이트미르
왜 평일인거에요 ㅠ.ㅠ
이번에는 꼭 참석 하겠습니다
쥬신성 아프리카누님 캔우드성 그날 뵈요 
아프리카
염장이 아니라~ 언제라도 나오시라고 보낸거죵~ 
임대훈
그날 참석할 수 있으면 참석하도록 하겠습니다. 
니와토리
히히힛~ 
pinkrain
거꽁 나한테도 문자 보낸다 염장성이 강해~ 으

나뻐~~~ 
아프리카
유부모으는거 힘든거야요~
자자 담주를 기약합니다 
KENWOOD
정녕,,,난,,,왕따란 말인가,,,ㅠㅠ 
아프리카
캬하~~ 
KENWOOD
오,,,꽁아,,,잘지내구있제,,,아가도 건강하고,,,
보고싶다,,,아가 들쳐업구 오니라,,,이오라방이 봐주꾸마,,, 
이지은
그러게...사진 좋네. 소년사진은 없나...쩝~ㅋㅋㅋ
정모한다고 나한테까지 문자는 왜 보내는건지..아기라도 들쳐업고 나오라는것인지 아니면 정모한다고 염장지르는 것인지....알수가 없구려~아플카~ㅋㅋㅋ 낮모임은 없나..안되면 유부녀대구토맥정모도 함 만들어버릴까나..레인언냐랑 해피언냐랑 나랑 고달언냐 다~~낮에 보는거야~푸하하하하 ^_______^   
KENWOOD
야근안하믄 나가게뜸,,,
고달아,,,내 나가게 되믄 니두 나오니라,,, 
아프리카
당근이죠~
금요일에 시내 나가면 참 미어터질듯한 예감이 드네요
시험끝나고 술판일듯한 느낌 
KENWOOD
아플카,,,훌륭한 사진 구하느라 욕바따,,,!
내가 금요일 하자고 했는디,,,,안나가믄 때리주기겠제,,,
아,,,맨날 놀다가 정모때되믄 바쁘거나,,,일이 생기누,,, 
아프리카
술보다 저녁쪽이 좋은가~ ㅋ
니와시스터는 이번주까지 휴가라고 하네요~
맛난거 먹으러 가요? 
아프리카
푸헤헤헤~~~많이들 오세요~ 오실수 있으면 ^^
명랑님 오신다면야 토요일로 해서 밤새도록 놀아야죠~ ㅋㅋ 
명랑!
가고싶지만 멀어서... =,.=;; 
농땡이쥬신~ㅋ
넌 어케 올리는 거마다 이케 훌륭한거만 올리냐..ㅡ.ㅡ;;
참석여부는 그날 가서 
giri
음...조아...헤...
금요일....쩝...즐모하세효... 
★쑤바™★
빤쮸 보인당...+ㅁ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand