니와토리

니와토리

고다르 10 14,096
후기 올려라~~~~~~~~~~~~~~
화이트 미르님(?) 방가웠습니다
담에도 꼭 뵈어요
맨날 보던 님들 무지 더 반가왔습니다
해피걸과 니와그레 담달에도 보자꾸나
그라고

캔깡통~~~~~~~~~~~~
우째이리 시간 안맞노
쇠주 기울이려다가 2007년 다 가것따
23일날은 아팠네~~~~~~~~~~
나이가 들수록 건강됴심하거라 

Comments

★쑤바™★
emoticon_012 
니와토리
사진은 모임후기게시판에 있오요~^ㅇ^* 
고다르
어 명랑님도 안녕하시와요~~~~~~~~
맨날 아는척 해주셔서 감솨
울산에 화이트님도 안녕하신지요
왜케 안녕하신지요 님이 많아지는데 따문 따문 들어오는데
항시 다덜 방갑습니다
니와 시키는대로 잘 하는구나
사진은 따루 봐야 되는감
점심먹고 잠시 시간나네 ^__________________^ 
해지
ㅋㅋ 안녕하세요~ 
니와토리
화이트님 언제 또 만날 수 있으려나..ㅋㅋ
고다르언니~ 후기 올렸어요~~
잘했죠?! ^ - ^ ㅎㅎㅎ 
아프리카
무사히 보내셨군요~ ㅎ 
KENWOOD
우쒸,,,원래 저저번주자녀,,,너그 딸래미 발표회땜시리 못나온다케놓곤,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
다섯이서 놀았구만...쩝...금욜 지수(둘째) 데리러 가야되서 참석 못했네..
마눌한테 이야기했다가 잔소리잔소리...에효... 담에 기회보궁 다시.. 
화이트
저두 울산에 있어 가고 시펏는데 ㅎㅎ 
명랑!
앗, 고달파여사...안뇽~! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand