번개예정!!!

번개예정!!!

KENWOOD 30 9,765
사랑하는 대구님들,,,
지가,,,7월초쯤에,,,시내 함뜨겠습니다,,,
이틀전에 공지할테니,,,한분도 빠짐없이,,,헤쳐모이시길,,,부탁드립니다,,,꾸벅!
간만에 고다르도 꼬셔보까요~~~ 

Comments

늘 처음처럼
가야쥐.,,, 당근... 
화이트미르
예정이 모에요?? 한다구 올려 줘야죠 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
하기스 방가방가~~~
처음아,,,니두 올끼제,,, 
hades
헉~~ 이런 이런 이런일도 있다니
캔우드님이 벙개를 치시다니 이런 ~~~ 
민실장
허허 보고싶은데 즐거운 모임 하시길... 
늘 처음처럼
번개를?
웅,,,,, 평일날 하믄난 못가잖아,,,,
암튼 언제 하는지 모르지만,,, 캔님이 하신다믄,,,,

이소인
재밌겠네요!! 
미리내
우아 대구에서 번개를 캔님이 먼저,,,,,ㅎ ㅎ ㅎ
해피벙개 되세요~~~~~~~~^,.^ 
한미소
뭐야~ 걍~ 하나로만 해~~ 내 나이되면 정신 못챙긴다 말여~~~
레인일롸~ ~~~~~~ 
KENWOOD
뭣시라,,,레인이라구라,,,흐미,,,
갑자기,,,무신 녹당이냐,,,또 괭이는 또머꼬,,,emoticon_016 
니와토리
캔우드님 녹당님 핑크레인언냐에요~~ㅋㅋ 
한미소
녹아웃 아닌가!!! ㅋㅋㅋ 직업병~ 
KENWOOD
녹당님,,,아시는분인가??? 
한미소
술땡기는가 부죠~ 캔이 맥주마시면 캔맥주군...... 
녹당
오호라~~ 왠일??? 
한미소
뭐샤~ 시내라고 해서 서울인줄 알았더만 .
장난하냐? 버러럭~~~~~~ 
KENWOOD
진도에,,,비행기장있남,,,emoticon_016 
아티
나는 캔님이 비행기표 보내주믄 갈수이쏘 ~~~ emoticon_011 
KENWOOD
고다르랑,,,공작가님,,,꼬셔보꾸마~ 
ZZANG-A
우와~~ 기대기대.. 빨랑 번개쳐요.. 빨랑들 보고싶어요..캔우드님,에너지 작살님 ,고다르님 ^^ 공작가님두 보고싶은데..^^ 
장영준
흠....고다르도 몸 다풀고 요즘은 동네 아줌씨들이랑 수다떠는 재미로 산다던데....ㅋㅋ
함 꼬시바라~ㅋㅋ 
giri
음음음............... 
KENWOOD
이쁜동상,,,올래~ 
KENWOOD
개굴아빠,,,주말은 못하오,,, 
giri
음...토욜날 헤라....효.... 
헤라
저는요??ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
멍랑님 참석하시어,,,거하게 한턱쏴주시오,,, 
니와토리
이햐~~ 드뎌!!emoticon_091 
ZZANG-A
하드~~
약속 지켜아합니다..^^emoticon_001 
명랑!
한 턱 쏘는기야? emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand