부산 7월 정모 공고

부산 7월 정모 공고

석두 28 14,072
일 시 : 2005년 7월 9일(토)오후6 :30~7:00
장 소 : 부평동 족발골목 맞은편 목향(2층) 약도참조
회 비 : 1만5천원
기타사항 : 오고 싶은 사람 모두 환영함.

다들 바쁘다면서 늙은이 부려먹네.?,
그래도 목향 사장님 날 보면 "아이고 형님!반갑습니다"
하며 권하던 소주 생각나네.

011-584-1038
018-561-7117(giri) 

Comments

보라마녀
giri님~~ 고마워요~~ 케케케 
giri
음...보라마녀님...아무라두 환영함니다효...헤헤헤
늦게라두 오세효..기다릴께효... 
보라마녀
아무나 가도 되나요???
낼은 과연 몇시에나 마칠런지... ㅡㅡ 
三悟
에고 석실장에게 죄송합니다....
그날 참석하는 방향으로 하게습니다.
그럼..... 장마철 다들 건강하시구요....
우리모두 힘내자구요... 아자아자 
giri
음...동감님...이룸이님...방감습다...
언제라두 시간나시면 꼭 한번 들려주세효...
계속 정모는 이어집니다....헐 
박민선
부산벙개 좋겠당 나도부산에서 학교나와서 부산모임 꼭 가보고싶은뎅... 석실장님 술 많이 드시지 마세요ㅋㅋ 부산정모 잘 가지세요 
동감
부산벙개도 즐거운 시간 되세요 
★쑤바™★
저 그날....7월 9일날...
인천에서 거리삼촌이랑 미리내 언니랑..
데이투 하기로 해써요...ㅠ.ㅠ 
giri
음....아지매님...전부터 함 뵙고 시퍼습니다...쩝..아쉽군효...
짱아...올터...헐헐헐
쑤바님...시간나시면 오세효...보고싶소...
거리님...아뒤가 저랑 비슷해서리...오시기에는 넘 멀죠...-.,-
마법사 온님 차를 버리구 오십셔...해뜰때까지...go...
정미님...제가 조만간에 전화 드릴께효... 
아지매
아쉽습니다. 아지매라서 갑작이 잡히는  스케줄은 나두 몰라요!
그날 휴무하서 갈려구 했는데....
아~~~~들의 아빠가 그때 시골에 다녀오자 하는 군요! 쩝
어케 번개라두 함 하실련지요????
정말 가고 싶은데. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~좋은정모되세요~.~ 
석실장
안 그래도 후리지아에게 전화 한통 낼 참이였소.
장마 끝나면 봅씨다 
후리지아(son)
앗..오랜만에 부산 정모 하는군요..
근데 그날 집안 행사가 있어서 제가 부산을 떠야 하기 땜시 참석 할수가 없네요 ..
새로운 분들도 뵙고 오랜만에 올드님들도 뵙고 싶은데 아쉽네요..
즐 정모 되시구여 담에 벙개 함 때리셈..^^ 
ZZANG-A
쑤바님 부산 함가까요.. 저두 묵향 막걸리 생각나는데..
파전이랑.. (꼴깍^^) 
안정미
다운받아서 열심히 위치가 어딜까...생각하고있습니다~
토욜날 2시퇴근인데..전 ...한참을 기다려야겠습니다..ㅡ.ㅡ;;
토욜날 남포동도착해서 모르면 전화드릴께요~~^-^ 
아지매
저두 참석할까 합니다.
이번에는 무슨이이 있어도... 
★쑤바™★
헉!!!!
그 마뇽님이 말씀하시던 그 "목향"!!!!
나도 가보고프다..ㅠ.ㅠ 
sangi!
재미겠다 가야지!
많은 분들이 오셨으면 좋겠네요! emoticon_046 
dirstreet
모이면 바다네 ~
우와..., 가고시포라...,   
석두
IE에서는 안보이는군요. SAFARI에서 올렸는데.
갑자기 일러스트 CS에서에서는 어떤 포맷이 업로드되는지 헷갈리는 중입니다.emoticon_007 
석두
왜 약도 보이는 회원, 안보이는 회원으로 나뉠까?
안보이는 분 다운 받아서 보세요.emoticon_003 
giri
꽃씨정미씨...저한테 전화 함주세효....
친절히 가르쳐 드리져...남포동쪽이예효... 
化朗
약도에 바다라고 쓰신것 쵝오!!!입니다. ㅋㅋㅋ 
안정미
저..이번엔 참석하고싶어요~~ㅋㅋㅋ
부산 4년째 살고있으면서...아는곳은..
음...서면..남포동...부대...광안리..해운대..송정...음..
아무리 생각해도 부평동은...으흑.. 
안정미
약도가..안 보여요~~전..부평동이...어딘지..몰라요..ㅡ.ㅜ 
giri
음...만이 참석해 주세효...
맹랑행님...약도 멜로 보내드릴까효...헐헐헐... 
마법사 온
아.. 드디어 정모를 하는군요..
내심 마니 기다렸답니다. ^^
이번주네요.. 되도록이면 참석하도록 하겠습니다~!!
근데.. 남포동쪽 차댈때가 여의치 않아 다소 불편할듯.. ㅡㅡ;; 
명랑!
약도 안보여서 전 못가요. ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand