번개맞이~~~♥

번개맞이~~~♥

KENWOOD 21 14,800
씨익*^0^*
장마 앞에서
저기압을 끌어모으고 있다. 비구름이 한덩이로 뭉치고 있다. 사지문지 덩치 크고 힘 센 무리들이 재빠르게 사방에서 모여들고 있다. 넓고 두터운 스크럼으로 전선을 구축하고 있다. 밀리면 끝장이야. 먹구름으로 바리케이드를 친다. 연중 가장 큰 저기압 종친회가 번개와 벼락과 물벼락을 마련하고 있다. 장대같은 빗줄기를 갖추고 있다.

Comments

하늘공주
내가 캔님한데 번개하자고 얼마나 졸랐던가 ㅡㅡ;;
드디어!! 이루어 졌군^^;; 
이쁜마루
오늘이네요!! 즐건 벙개~~ 
동감
다들 즐거운 시간들 되세요^^ 
KENWOOD
오늘 번개,,,마니들 나오시길,,,emoticon_028 
민실장
즐거운 정모하십시요 대구님들 
레인러브
앗!~ 드뎌 번개~~
근디 넘 멀다!!!   
KENWOOD
emoticon_071 
이지은
카이저호프모르시는분 계세요...
그럼 제가 약도 그래서 올려드릴게요....
음 거기가 갤러리존 근처이거든요. 갤러리존 정문옆 골목길로 좀 들어오시다 보면 갤러리존 주차장 내려가는 건너편 옷가게 옆에 카이저호프~~~그럼 낼뵈요.... 
dirstreet
으흐흐 ~
마른번개다..., 맞아도 죽진않는 마른번개...,
맛나게 즐겁게들 보내세요..., 
ZZANG-A
좋아 번개 드뎌 대구 번개이구나..^^ 
KENWOOD
녹당아,,,나올끼제~ 
일레인
충무로도 함 번개가 내렸으면....... 
녹당
몬일이래?? 왠일이래?? 
니와토리
희정이 사진 바꼈네요~~~ 8일이믄 낼이당 ㅋㅋㅋㅋ \(^ㅁ^)/ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 마른날의날벼락.....딱 사진 얘기가테...emoticon_011 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,감사하는 하루되세요~.~ 
가이아
왜 하필 금요일이예요? 토욜날이면 가볼라 했더만..ㅎ ㅎ...벙개 살살 맞으시고요...뚜껑 열리지 마세요...치우라면 힘들어요..ㅋㅋ 
블루&화이트
와우 ~~~
오랜만에 좋은사진을 ....
캔님 번개마즌 다음날이 보고잡소 ㅋㅋㅋㅋ
찌지직 ~~~~~ emoticon_105 
하루
오..올만의 아침시작 사진...잘보았어영..
수고하세용..^^ 
작사리
음...드뎌 번개 쳤군...ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_088 음산한 그믐달은 뭐야? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand