음...부산 정모후기임니다...사진

음...부산 정모후기임니다...사진

석두 19 12,249
해설 생략 

Comments

비싸이너
죄송합니닷~~그때 급한일이생겨서리...ㅡ,.ㅡㅋ
담엔 꼭참석하지횸~~ 
giri
음...삽질님....강한부정은...헐헐헐 
막강삽질
아마도 술 잘 받는 약 먹고 있는게 틀림없을꺼야
엄청난 소리?  난 아무말도 안했는데emoticon_010 
하늘공주
술...ㅡㅡ;; 제가 진짜 웬만하면 술 안먹는데;;
엄청난 소리를 듣는 바람에...;; 쩝;;;
저 진짜 약먹어서 술먹으면 안되는데 ㅜㅜ
술먹는 장면만 찍혀서 그렇지... 저 술 별로 안먹었어요^^ 
명랑!
선녀옷....유부남이 훔쳐가면 어찌되는걸까? 
dirstreet
나없따고 글케 드리부으면 안돼는데...,
선녀옷훔쳐가는 사람있따는데..., 하늘공주야..., 적당히 묵으라..., 
명랑!
요즘 토맥모임의 물결이...   
윤찡
구석에 안경쓰신여자분 술너무잘먹음..ㅠ_ㅠ 대단쓰,.... 
후리지아(son)
묵향이네요..^^..아직도 목향인지 묵향인지 헷갈린다는..... 
ZZANG-A
어라 목향이다...
막걸리 안드시고 쏘주드시네..
막걸리 좋은데.. 
니와토리
ㅋemoticon_091 
막강삽질
오해의 소지가 보이는 사진이 보이는군
크 이거 곤란하네 
★쑤바™★
하늘공주야..-_-
너 뭔~놈의 술을 그렇게 자꾸 들이키는겨,,,-ㅁ-;;;; 
안정미
헐~

giri
음... 
윤찡
새로운분들이 더 많넹..^^ 아무튼 언젠가 모임에 참석하죠.^^ 그날까지..몸건강히... 
윤찡
모두모두방가워요.^^ 올만에 보는 얼굴들... 전 이번주에 부산가는데 아쉽네요..^^ 
이지은
모야~~하늘공주님 약묵는다고 술 안드신다더니....혼자 술을 다드신것 같은데.....소주를 넙죽 넙죽~~푸하하하하하하~~~ 
KENWOOD
잉,,,조오기 두분이서 모하는거쥐,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand