대구 23일 뵈용

대구 23일 뵈용

아프리카 15 11,705
많이들 오셔용 

Comments

아프리카
지도가 엉터리라 도저히 못찾겠다~~!! 하시는 분은
살포시 연락주세요~ 나갈께요..ㅠ..ㅠ 
아프리카
약도 맞제?? 나도 저정도 밖에 기억 모하겠다. 아침에 시내가서 확인
했는데도 가물 거린당....ㅋ
나는 아는 사람은 아는 길치...ㅡ..ㅡ;; 
니와그래
2차로 가시는데는 분위기 좋은곳 추천해드리죠~ㅋㅋㅋ
아플카언냐한테...전달시켜야겠당ㅋ
벌써...이번주말이 정모?! 시간잘가네요~! 
명랑!
야아~~ 10억 걸리면 대박이겠는 걸?emoticon_001
조류emoticon_010...걸리면 팔자핀다~~ emoticon_001ㅋㅋㅋㅋ~~~
케누드야 10억 되면.....내게 곶감 한 상자면 된다~~^^emoticon_011 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋㅋ 여행동호회에서 보드타러가여....
즐거운 시간 되시구요..
내년엔 저도 참석하도록 노력 할께요.. 
★쑤바™★
오오~~사진 죽여요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
핑크,,,아지매 다되었네,,,나두,,폐수~~~ 
아프리카
아마 많을꺼 같아 시끌하게..ㅋㅋㅋ
언니 해봐뀌고 또 번개해서 맛난거 먹으러 가봐용 
pinkrain
주말은 가족과 함께 해야 해서 불참~~ 잼나게 노라라~~~ 
사과장수
묵은머리는 왜 반대로 날리는것이여~! ㅎㅎㅎ 닭말고 음 우아한 걸루 혀봐~! 인원이 적다면 분위기 있는곳으로 ㅎㅎㅎ 
아프리카
강철의 연금술사의 에드랍니당. 꼬마라고 하면 에드화내욧~~ㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
똥집?? 난 튀긴닥은 시른디...흠... 
giri
음...통닭 시려횻....ㅡ.,ㅡ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 에릭~!!
맞나;;; 
카키색날개
오오~ 꼬마인가;;
갑자기 이름이 생각 안나는....-_-)a 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand