전라도 아찌 입니다....^^

전라도 아찌 입니다....^^

최재식 13 10,715
모두 잘 계셨나요?
전라도분들 1월달에도 함 다시 모이셔야죠...
쑤바님 함 다시 모일 수 있도록 힘 좀 써주셈...
그럼 댓글 기다릴께요..

추신: 명함을 드렸는데도.. 안부 문자도 안 보내시고... 

Comments

기저후
_▒▒▒▒_
 */\/\/\/
 "q ∩    ∩ p ㅇ
, *("  ∂  ")//  HI~★일산에서 내려다보니 너의 큰 머리가 보인다
らㅡㅅ+)aㅈH능 이 천재님 말씀ㅇ13 
초롱소녀
겁나서가 아니고...
집안 행사가 그리 잡혀 있다는 것인데...ㅋ
예정이라...ㅋ 
★쑤바™★
으힉..
초롱언니..겁나서 미리 발 빼는것바바..ㅋㅋㅋ
그냥 저 날짜는 예정일 뿐인디요.ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
전 그날 안되는데...
사촌동생 결혼식 있는 관계로...빼도 박도 못합니다.
1~2월에는 집안 행사가 너무 많이 잡혀있네요...첫주부터 쭈~욱!! 
★쑤바™★
1월 중순쯤에(13일쯤) 모임 있을겁니다.
제가 다 계획 해 두었슴다.ㅋ
그때 뵈요~!(*__)/ 
최재식
네... 
★쑤바™★
전 원래 안한다니까요?-_-;;;
뭐 물어볼꺼 있을때,,
그리고 모임있을때,,
그때 외에는 안합니다.
저한테 바라지 마요.
모임땐 해드릴께요.
"어디세요" 내지는 "잘 들어갔어요"등등.,.
그런건 잘 보냅니다.-_-;;

아차차차...
일이 밀려있는 관계로다가...
모임은 당분간 못하겄네요..
내년 초까지는 쑤바가 바쁠듯....ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
됫거든님은 한번에 문자라도 날리셨군요...ㅋ
쑤바랑 저는 찍혔다...ㅋ 
됫거든? -♪
자주..... ?? 딱 한번 보냈을뿐인데... emoticon_001 
최재식
됫거든님은 문자 자주 보내주시던데...쑤바님과 초롱소녀님..그리고 명함을 받으신 모든 분들은 .... 
됫거든? -♪
누구신지...2 ㅋㅋ
누드외에 또 누구신지.......emoticon_008.
하긴 누구누구는 쌩까든데... 것보단 나았음.. ㅋㅋ 
초롱소녀
ㅋㄷㅋㄷ
문자라...-.-;; 
★쑤바™★
오케바리...ㅋㅋㅋ
전 원래 필요한 전화와 문자 외엔...안하는 스탈이라...-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand