7월 28일 대구 정모

7월 28일 대구 정모

아프리카 19 17,942
시간되시나요??
댓글 남겨주셔요~ 

Comments

아프리카
캬하~ 머야 술 뿌리를 뽑을라고 그래~~~
그래도 과음들 하지는 맙시당~~~!!! 가정을 지킵시다~ ㅋㅋ 
화이트미르
저두  참석
이번에는 차 안가지고 갈태니 쥬신이형님 외 몇분 기대하시오
지금까지 못먹었던 술 다 묵어 봅시당 ㅋㅋㅋ
그날 토요일 뵈용
아프리카누님 매번 수고가 많아요 
견습생
나두 일단 참석...ㅋㅋ 
아프리카
올수 있음 와야징~ ㅋㅋ
이제 토요일까지 몇일 남지도 않았네요~
토요일에 야근하는분 안계시겠죠~ ㅡ..ㅡ;; 
싸과장쓰
잘 하면 나도 갈 수 있을듯 ... 
착한아이
저는 개인적인 일땜시 못가내용 .... 
해지
^^ 일이좀 많아서 이제사 반응을 보여요~ㅋ;
전 오케이요~^^ 연락드릴게요^^ 
아프리카
흐흐 이번주내요~~~ 많이 들 오셔요 망설이지 마시공~ ^___^ 
최은영
오시면되죠~!!! 
차카게살자
가고싶당..... 
최은영
emoticon_028emoticon_078 
★쑤바™★
아....저 가슴에 묻힐래~~~~emoticon_012emoticon_012emoticon_024 
giri
음...즐모...-.,- 
아프리카
벌써 휴가가 시작인가요~ ㅡ..ㅡ;;
공지 일찍 올릴것을~ ㅋ
나중에 멋진남자 찾아서 올릴께요~
시간되시면 많이들 오세용~~~~~ 
KENWOOD
대장,,,그날 오후부터 휴가다,,,-0-
담달엔 금요일날 잡아주고,,,너 야시한 사진 올리도,,,ㅡㅡ^ 
농땡이쥬신~ㅋ
멋진걸~~~~!! ㅋㅋ
시간되믄 참석 
고다르
남자로 바꿔도 흑흑 
김태준
대구정모...
캐릭터..아흑..emoticon_012
코피퐝~emoticon_012 
동감
캐릭터 포즈가...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand