안녕하세요! 반갑습니다! 껌씹는 외계인입니다.

안녕하세요! 반갑습니다! 껌씹는 외계인입니다.

김미정 16 20,293 2005.05.24 16:03
안녕하세요!
너무너무 반갑습니다.
맥을 첨으로 시작하는 왕초보 껌씹는 외계인입니다.
지금 하고 있는 일은 포토샵으로 쇼핑몰 올리는일 하구 있구요
맥을 시작하게된 계기는 앞으로 더 전문적인 맥디자인일을 하고 싶어서 입니다.
아직 아무것도 시작한게 없어요... ㅠ.ㅠ 일단 맥컴퓨터를 구하기로 맘먹고 알아보고 있답니다.
여러분들이 도와주신다면 정말 열심히 열심히 하고 싶어요
앞으로 마니마니 가르쳐주세요!

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:19
(*__)/
성태경 2005.08.10 15:26
완전관심!완전환영!
슬금슬금 2005.06.29 14:52
토맥 얼짱 리스트가 있다면 10걸안에 충분히 드실듯.....후후 (무균질 오버)

그러고  보니 쑤바님은 저랑 고향이 비슷하구려....

저희 행성은  쑤......발........라........마.........행성
미리내 2005.06.24 20:49
외계인이라,,,ㅎ ㅎ ㅎ 쑤바양이 방가와하겐네효,,^,.^
방갑구효~~~~~자주보아요~^,.^
1945 2005.06.10 01:21
그 껌 자이삐리리톨인가요? 외계에서도 인기가 많은기 궁금??
민겸둥 2005.06.01 15:39
--;;중딩인지 아랐네용
껌씹는외계인 2005.06.01 13:49
그러세요? 얼굴은 무지 어려보이지만 나이는 25살 이랍니다.
아직두 고딩으로 보곤 하지요.....ㅡㅡ;
michelle 2005.05.28 16:51
예전에 알던 언니가 가입한줄 알았네요.
사진을 보니까 훨씬 앳띠고 어리신 분이군요. 그 김미정이라는 언니는 아시아나항공에 다녔던 나이가 30대 후반인데 ^^
cooljazz 2005.05.27 22:01
움..명랑님....리플이 넘 간단 명료하시네..=_=;;
아수라백작 2005.05.27 18:11
반갑습니다^^*
토맥 사랑해주세요~
임규상 2005.05.27 14:13
외계인이나 마녀나 그게 그건데 ㅡㅡ;;
★쑤바™★ 2005.05.26 10:42
외계인이면..
쑤바랑 같은과구려.
어느별에서 오셨소?
난..
베지타혹성에서 1광년 떨어진 쑤바라바별에서 왔소만..
우리별 특징은..
보름달에 뜨는 밤에만 외계인으로 변하고...
평소엔 마녀로 지낸다는...-_-;
dirstreet 2005.05.25 05:09
어서와요...,
잘오셨어요. ^^
모든이의 벗 2005.05.24 22:49
반겨요^^
찰리신^^~ 2005.05.24 18:17
안녕하세요 김미정님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
명랑! 2005.05.24 18:10
반갑~ ^^;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand