안농하세요?~

안농하세요?~

김희종 12 12,715 2005.05.24 18:55
6월달부터 디자인회사에 다니는 신입이에요~
가입했어요.
자주올께요^^

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:19
(*__)/
꼬마 2005.07.07 17:05
오케 안농 할수있죠? 흐흐흐
미리내 2005.06.24 20:49
방가와요~~~자주자주 뵐수있는거죠?^,.^
michelle 2005.05.28 16:50
자주 오세요 @^^@
아수라백작 2005.05.27 18:10
반갑습니다~^^*
임규상 2005.05.27 14:15
ㅋㅋㅋ
★쑤바™★ 2005.05.26 10:43
파하하하하하하..
나도 언젠간 차뤼신님 실수할 쭐 아라땅께~
율마 2005.05.25 16:25
예리하신 명랑님.....찰리쉰님....맨날 똑같은 인사에 언젠가 실수할줄 알았지요...ㅋㅋㅋ
그래도 찰리쉰님처럼 가입 회원들께 항상 인사해주시니 감사할 뿐이죠....
저도 찰리쉰님의 환영인사를 받았구요....
이제 인사 버젼이 바뀌실려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희종님 반갑습니다........
일 하시면서 모르는것, 아는 것, 애환, 괴롬, 기쁨, 좌절,  고로 "희로애락"을
같이 나누자구요....^^
명랑! 2005.05.25 13:21
이보시요! 차라리쉰님! 아랫것 그대로 카피해다가....
이름까지 카피하면 어떻하우? emoticon_105emoticon_047
찰리신^^~ 2005.05.27 18:31
킁걸렸다-.-

안녕하세요 김희종님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

dirstreet 2005.05.25 05:07
슈퍼루키가 되세요..., 까이꺼
명랑! 2005.05.24 21:16
눈치껏 들어오세요. ㅋㅋㅋ...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand