가입했습니다.

가입했습니다.

김태준 12 10,605 2007.02.16 16:47
안녕하세요
가입한지는 몇달됐는데 이제야 인사드리네요(네가지없게..;;)
82년생이고요 경기도 성남에 살고있답니다.
전문대 산디과 어제 졸업했구요
동네 인쇄소에서 맥과 아이비엠 왔다갔다 하면서 일한지 8개월밖에 안됐어요;;
좋은감각과 좋은분들을 뵙기위해 가입했습니다.
지켜봐주세요. 이상입니다.^^

연락처.010-9979-마구눌러

Comments

초롱소녀 2007.04.19 09:59
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
찰리신 2007.03.26 16:13
꼬동언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
★쑤바™★ 2007.03.16 10:56
꼬동언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됫거든? -♪ 2007.02.28 13:47
마구눌러가 몇번일까 한 이초 생각했다는.. ㅋㅋ
KENWOOD 2007.02.27 12:22
뚜바동생이믄,,,내동생도되네,,,-..-
다시한번도 반갑습니다,,,^^;;
꿀꾸리 2007.02.27 00:29
앗 성남?? ^^ 반갑습니다.
이뽀유니 2007.02.26 21:31
ㅋ 방갑습니당..
XXX-XXXX-마구눌러 .. << 이것에.... 배꼽찾고 있자나용..ㅋㅋ
자주뵈용^^
김태준 2007.02.20 14:38
모두들 고맙습니다.~
그리고 저거 손바닥 흑백사진이랍니다.;;
★쑤바™★ 2007.02.20 13:19
82년생이믄...동상~~(*__)/
찰리신 2007.02.20 13:02
안녕하세요김태준님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~손바닥그림이 세밀하게 그리기

어렵다는데 세밀하네요emoticon_004
비주얼머니트리 2007.02.20 09:33
졸업축하드리고 8개월이면 많이 적응하셨겟네요...앞으로 있을 좌절과 고난에 항상 당차시길 바랍니다. 화이팅이요~
mamelda 2007.02.16 17:45
어서오세요^^ㅋ
잘 되실것같은 느낌입니당 ㅎ
지켜보고있음 안무서요???? ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand