안녕하세요 "쩡쩌러정쩡"입니다.

안녕하세요 "쩡쩌러정쩡"입니다.

쩡쩌러정쩡 20 17,346 2005.11.07 17:56
그동안 토맥에서 배운점도 느낀점도 많고... 늦었지만... 인사도 할겸...
모두들 좋은분 같아서, 사실은...친해지고 싶어서...emoticon_011
이쁘게 봐주시구요,

제 소개를 하자면... 전 충무로에 있습니다.
흠.... 96학번이구요... 점 늙었나요?  *^^*
_끝_? emoticon_054 뭐 내놓을게 없어 소개는 이걸루 끝임돠!

앞으로 잘 부탁드려요~~~
구또 이브닝~!!!

Comments

초롱소녀 2006.01.11 17:05
반갑습니다...^^
KENWOOD 2005.12.15 11:50
방가루까아꿍~~~~~~~~쩡
쩡쩌러정쩡 2005.12.12 00:56
흠... 쩡 들어가는 아뒤가 너무 많네요...
이거원 쩡-1 쩡-2 쩡-3로 하든지 해야쥐..ㅋㅋㅋ
네 온리쩡님 울 잘해보자구요...
화이팅!!!  (뭐지? 할말만 없음... 맨날 하는말이라고는...)
[JE♥NG] 2005.12.10 02:24
꽈당=3=3=3

내가 쩡인디유 ㅠㅠ
쩡떠러덩쩡님 ㅋㅋ 방가워요^^/
왠지 동지감이 느껴지는...  ㅋ
잘해봅시다^^
쩡쩌러정쩡 2005.12.09 16:06
키위님 네 칭구해요~... 글구... 유령님 말투 느끼하삼...emoticon_003 ㅋㅋㅋ
토맥의 유명한 쑤바님!!! 쩡 언니 전 모릅니다....
★쑤바™★ 2005.11.25 22:55
쩡 언니랑 뭔  사이일까요?ㅋㅋ
유령 2005.11.25 22:13
쩡~ㅎㅎㅎ
아이스키위 2005.11.24 12:40
77 뱀띄? 이야...반가워요~
저두 가입한지 얼마 안되었는데...친구해용~
쩡쩌러정쩡 2005.11.12 11:16
방가요 녜~!!! *^^*
욜분들의  환영에 힘내서 자주들락날락 할께요~
쪼와~ 토맥 쪼와~~~emoticon_113
비상 2005.11.12 09:54
전 03
비상 2005.11.12 09:54
96학번 방가요
거리 2005.11.10 19:17
헉, 여태 쩡인줄 알았네...,
음, 쩡쩌러.....,
앞으로 좋은활동 부탁드립니다....,하핫.
일레인 2005.11.09 16:33
하하하..........
충무로.....emoticon_011
쩡쩌러정쩡 2005.11.09 09:58
김씨입니다. ^^ 걍 아뒤할게 없어서...
박희진버전으루 쩡쩌러정쩡 쩡~~~~~~
부르기가 넘 길어서... 아무래두 고민점 해봐야겠어여... *^^*

"나 충무댁 쩡쩌러정쩡이야~" emoticon_011emoticon_083
찰리신^.^~ 2005.11.08 12:11
안녕하세요쩡쩌러정쩡님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
.......... 2005.11.08 11:51
방가방가!!
^^;
일레인 2005.11.08 10:53
정씨인가 보네요.........아님할수없구요......ㅋㅋㅋ
방가습니당.........
쩡쩌러정쩡 2005.11.08 10:32
인사 받아줘 고마와용~ ㅋㅋㅋ 기뽀라~
- 소심한 쩡쩌러정쩡!  -
명랑! 2005.11.08 10:22
96학번 방가~~ ㅋㅋㅋ~~ 비얌띠신가? 방가 방가~~ ^^;;
하루 2005.11.08 09:37
방가와용..^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand