안녕하세요. 가입인사드립니다.

안녕하세요. 가입인사드립니다.

예스맨 15 15,920 2005.11.13 03:23
토맥눈팅 반년만에 한가한 시즌이라 맘먹고 회원가입했습니다.
작품갤러리보면서 트렌드이해와 새로운 아이디어의 원천(?)이 되고있습니다.

맨땅에 헤딩식으로 독립한지 벌써 반년되었네요.
웹디자인부터 웹마스터 CI 인쇄디자인 동영상편집 닥치는대로 합니다.
원스탑 토탈 비주얼 비지니스 파트너를 지향하는...^^
혼자 일하는 개인사업자다 보니 작업하면서 수주받고
출력물 확인하고 거래처 다니고 정신이 없습니다. ;;
그래도 하고싶은 일을 할 수 있다는 즐거움~

맥하나 PC하나 가지고 꾸역꾸역 버티면서
박리다매 닥치는대로 일하자고 생각하고 일시작했는데...
혼자일 할 수 있는 양을 넘어서면 어떻게 하겠다는 대책이 부족해서
직원쓰기에는 아직이른감이 있고, 웹쪽처분하고 인쇄쪽에 비중을
두려고 사업의 전환점을 삼는 중입니다.

토맥자주들러서 선배님들과 고수님들께 앞으로 많은 조언 듣겠습니다.

PS.토맥 종일반이 될듯...emoticon_001

Comments

초롱소녀 2006.01.11 17:04
반갑습니다...^^
블루&화이트 2005.12.19 23:27
환영합니다....
KENWOOD 2005.12.15 11:51
토맥가족이 되신걸 환영합니다~~~~^.*
.......... 2005.12.05 11:54
^^ 방가방가!!
★쑤바™★ 2005.11.25 22:55
예쓰~예쓰~
유령 2005.11.25 22:11
모든일에 예스....음....좋네요~
찰리신^.^~ 2005.11.21 10:07
안녕하세요예스맨님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
win^0^ 2005.11.16 09:57
ㅋㅋ..저도 따라하면..미스맨이 되는군요..
명랑! 2005.11.16 09:22
천리안.... 난 나우누리... ㅋㅋㅋ~~
예스맨 2005.11.16 02:42
반겨주시니 매우 감사 emoticon_004 예스맨의 뜻은 별거없고 천랸시절에 아이디 뭐 만들까 고민을 하다가 여친이름이 "○○예"라서 예's Man 이랍니다.
win^0^ 2005.11.15 11:35
예스~하시는일에 만족하신다니..저도 기분좋네요..저도 제가하는일이 많고 힘들지만 재밌어요~ㅎㅎ
거리 2005.11.14 22:22
yes ~ 와, 와, 음 ~ 그냥 와 ~
나두 예스맨 하고 싶었는데..., 암튼 반갑습니다...,
명랑! 2005.11.14 13:49
혼자할 때 일 겹치면 미치죠. 이럴땐 같은 일 하는 배우자 얻을걸...하는 생각도...ㅋㅋㅋ~~
쩡쩌러정쩡 2005.11.14 10:11
반갑습네다~~~
"예스이름으로~ 예스이름으로~ 승리를 거뒀네~~~"
헐... 장난치고시포요~~~ 예스맨~~~~~~~emoticon_071
하루 2005.11.14 09:44
방가와용..^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand