[가입인사] 방가와요....^ㅅ^

[가입인사] 방가와요....^ㅅ^

퍼플팬더3호 10 21,568 2005.12.08 11:55
정말 오랫만에 토마토맥에 재가입 한거 같네요..;;

여전히 쥔장이신 강백호님은 여전히 멋지시네요...ㅎ ㅎ (직접뵌적은 없지만...;;;흐흐)

더욱 새롭고 깔끔해진 토마토맥 좋으네요..^ㅅ^

앞으로 더 좋은 토마토맥으로 맥을 사랑하는 이들에게 사랑 많이 받으시길 바래요..

저도 앞으로 토마토맥에 누가 되지 않게 회원활동 열심히 해볼께요..

좋은 인연 만들어가보아요~^ㅅ^

날씨가 역시 춥네요..쿨럭~
감기 조심하세요..

Comments

초롱소녀 2006.01.11 17:03
반갑습니다...^^
★쑤바™★ 2006.01.05 17:42
보라색 팬더??ㅋㅋ
(*__)/
블루&화이트 2005.12.19 23:24
환영합니다....
하루 2005.12.15 09:12
방가와용..^^
거리 2005.12.10 14:17
어셔옵...,
쩡쩌러정쩡 2005.12.09 16:10
ㅋㅋㅋ 나두 1,2호가 궁금했는데...
방가와요 퍼팬삼님!
찰리신^.^~ 2005.12.08 15:57
안녕하세요퍼플팬더3호님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
자이 2005.12.08 15:40
^^....
퍼플팬더3호 2005.12.08 13:08
흐흐흐 ;;;
명랑! 2005.12.08 13:04
왜3호요? 아빠곰, 엄마곰, 애기곰...? emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand