반갑습니다~

반갑습니다~

믿음이 10 20,978 2005.06.04 13:04
토맥에서 많은걸 배워가는 맥초보입니다. 
아는것이 넘 없어서 도움은 드릴수없는 것이 안타깝습니다

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:17
(*__)/
하늘나라 2005.06.30 13:49
4학년....반갑습니다..^^
dirstreet 2005.06.25 15:37
안녕하세요...,
★쑤바™★ 2005.06.07 14:17
4학년 3반....
와웅.... 멋지셈.....!!+ㅁ+
이제 겨우 2학년 5반이라 저도 늘 배우는 처지임다~
임헌규 2005.06.04 22:02
방가와용..^^ 자주 뵈용..^^
미리내 2005.06.04 20:29
믿음이님,,평택이효? 저 평택 자주자주 가는데,,,쿄쿄쿄
평택역인는 부근입니까,,,저 만약 글루 이사가면,,,일자리 구해야되는데말이지효~
평택에서 번창하시길 바랍니다!!!!!
믿음이 2005.06.04 15:02
자기소개인데 빼먹은게 있네요 ^.^:: 저는 4학년3반이구 평택에서 인쇄업에 종사하고 있읍니다. 낮에는 저보다 제 와이프가 토맥에 방문하고있습니다.
명랑! 2005.06.04 14:44
반갑습니다. 많이 배워가십시오. ^^
찰리신^^~ 2005.06.08 15:31
안녕하세요믿음이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_001
아수라백작 2005.06.07 20:45
반갑습니다~^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand