흑,,,,,,,저두효~^^

흑,,,,,,,저두효~^^

미리내 14 13,895 2005.06.04 20:33
저두,,,가입인사하려구효,,,^,.^
토맥을 안지가,,,,어언,,,,3년이 넘어가는것 같네효,,,,^,.^
많은 분들을 알게되는 이곳이,,,넘넘 조탐니다,,,
요즘,,,,매일 눈팅만하다가,,정식으로 갑한지는 별루안되었구효,,,=ㅁ=
사는곳은 김포쪽인데,,,,일하는곳은 인천이구효,,,^^
인천에 사시는분,,손좀들어보세효~~~!!ㅎ ㅎ

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:16
(*__)/
블루&화이트 2005.07.03 01:17
미리내시지 .ㅋㅋㅋㅋ
하늘나라 2005.06.30 13:47
미나리님...ㅋ...ㅋㅋㅋ
dirstreet 2005.06.18 00:37
미나리님, 요새 안보이시내...,
        글구 미리내님..., 안녕
    emoticon_071 인천산다고 손들고 있음
미나리 2005.06.09 15:52
제가 원래 미리내 할려구 했었는데.....
일레인 2005.06.09 13:33
반갑네요...영광이라~_~
미리내 2005.06.09 12:07
헉,,,,,일레인님,,,어캐 70번을,,,,ㅎ ㅎ
아뇨,,,90번타고 다님니다,,,^,.^ 얼렁 운전면허라도 좀 따야지,,,에혀,,,=,.=
토맥이 인연이 되어,,이렇게 만나뵙게 되어서,,영광임니다,,,^,.^
일레인 2005.06.09 10:10
70번 타고 다니시나요???
★쑤바™★ 2005.06.07 14:19
오오....
미리내님도 드뎌 인사를 남겨주셨군요..>_<
새삼스럽지만.... 반가워요..ㅋㅋ
찰리신^^~ 2005.06.07 10:41
안녕하세요미리내님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
명랑! 2005.06.05 16:01
emoticon_068 전 인천 안살아요.~~~!!ㅎㅎ
글랫투미츄!
블루&화이트 2005.06.04 23:34
*^^*
임헌규 2005.06.04 22:02
ㅋ..뒤늦은 인사..암튼 방가와용..^^
아수라백작 2005.06.07 20:45
토맥사랑~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand