반가와요 ㅅ.ㅅ 비가오네요~

반가와요 ㅅ.ㅅ 비가오네요~

이성미 16 16,391 2005.06.10 11:48
반갑습니다 ㅅ.ㅅ 보라마녀입니다

그동안 몰래몰래 들어와서 구경만하다...(왕소심 ^^;;)나갔더랬죠

저는 부산사는데 아침부터 비가 내리내요~ ^____________^

비오는날을 무지 좋아하는데...(소나기는 시러요 +.+)

그 분위기에 취해 덜컥  가입하고 말았습니다.

자주 들르겠습니다.

잼난 하루 보내시길.........

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:16
(*__)/
농땡이쥬신~ㅋ 2005.07.07 10:00
늦게나마..반가워요~!!...제가 아는 누구랑 비슷하시네요..
하늘나라 2005.06.30 13:44
나도 보라색 조아라..합니닷..방가..^^*
이성미 2005.06.15 18:34
그래서 그랬구나... ㅋㅋ 원하는대루 불러주세욤~~ >.<
★쑤바™★ 2005.06.14 18:32
바이올렛 마녀.
걍 그대로 읽음 안되나요?-_-
보라마녀라고 해야하나요?ㅋ
보라색 저두 조아라해요.
반가워요^^
이성미 2005.06.14 10:04
감사합니다 (--)(__)b emoticon_024 오늘도 즐건 하루 되세욤 ㅅ.ㅅ
석두 2005.06.13 22:26
부산,지킴이 고문입니다 .석실장입니다.그냥 반갑고요. 오래 지냅시다.
모든이의 벗 2005.06.13 13:25
나두 보라색 좋아하는데^^ 반갑습니다~emoticon_025
최지성 2005.06.13 05:09
반갑슴다 자마녀님
michelle 2005.06.11 12:41
반갑습니다. @^^@
임헌규 2005.06.10 23:03
방가와영...즐건 모임 가지시길 바래용..^^
1945 2005.06.10 21:46
대구도 비가 많이 오네요!!
언제나 퇴근하려나 ㅋㅋㅋ
명랑! 2005.06.10 20:39
명랑의 이름으로 환영합니다.
아수라백작 2005.06.10 18:47
반갑습니다~ ^^*
민실장 2005.06.10 16:41
역시 찰리신님 빠르네여 ㅠㅠㅠ 즐거운 토맥 즐거운 시간 되시길...보라마녀님^^
찰리신^^~ 2005.06.10 12:23
안녕하세요보라마녀님(_ _)토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand