드뎌 가입!! 방가워요~

드뎌 가입!! 방가워요~

시우 9 19,644 2005.06.13 17:05
자주는 아니더라도 가끔 들어오곤 햇엇는데 오널 글을 써볼려고 했드만
회원이 아니라네요^^;; 이런, 가입을 한 지 알았는데 ㅋ

전 전주서 편집디쟌일을 하고 있고요..앞으론 더 자주 토맥에 들러야겟네요.^^

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:16
(*__)/
미리내 2005.06.24 20:42
전주라,,,쑤바양과 친하게지낸담,,,정말 조을듯이요~^,.^
전주,,그러고보니 전주출신이 그래두 굵직하니 꽤 인네요^,.^방가와요~
시우 2005.06.15 13:41
그랬구나....
저는 항상  닉네임이 시우인데^^;
항상 눈팅만 하고 갔긴 했는데,,,저 불량 회원맞나봐요 ~ㅋ
명랑! 2005.06.15 09:51
어서오시우~! ^^
★쑤바™★ 2005.06.14 18:34
시우님.
토맥 버젼이 바뀌어서 모두다 재가입 했답니다.
하다못해 방장님 까지도요.ㅋㅋㅋㅋ

전주 시라구요?
예전 닉네임은 뭐였죠?
그때도 시우라고 했었나요?
아이디가 낯익지 않은걸 보면..
불.량.회.원 이었구려.ㅋㅋ
아수라백작 2005.06.14 10:06
전주 패밀리가 늘었네요~
방갑습니당~^^/
찰리신^^~ 2005.06.14 09:14
안녕하세요시우님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
하루 2005.06.13 23:49
방가와용..^^emoticon_002
석두 2005.06.13 22:24
subba를 찾으세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand