방가르~!

방가르~!

슬금슬금 16 15,218 2005.06.29 00:14
4.0 이전부터 가입은 했었는데 댓글 한번 작성안하고 눈팅만 하다가
올만에 다시 와서 재가입했어여~!
여기 모임은 항상 활기차서 좋은것 같습니다 ^^
모두들 반갑습니다.......
참고로 전 신사동서 근무하고요 완전 노총각입니다~! -_-

프로필 사진이랑 아이콘은 맹렬히 제작중 ^^

Comments

비상 2005.07.27 12:48
완전 노총각 궁금하다 -
초롱소녀 2005.07.14 16:27
반갑습니다...
토맥을 많이많이 사랑해주세요...
보라마녀 2005.07.08 17:31
예뿌게 만들어서 신나게 해주세요~~~
방가~~~르
★쑤바™★ 2005.07.06 01:17
라라라라라라라~~~~(*__)/
꼬마 2005.07.04 09:37
눈빛 ㅋㅋㅋ
명랑! 2005.07.01 09:49
아니랑께~ (<-쑤바's 표현)
슬금슬금 2005.06.30 14:22
후후....40줄이면 이런곳이 있는줄도 모르겠지요....-__- (아닌가?)
반겨주신 분들 넘도 감사합니다~! ^^
하늘나라 2005.06.30 13:26
저 눈빛....ㅋ
명랑! 2005.06.30 09:28
완전노총각이면 마흔?
완전 노처녀 없나~~~두리번 두리번~
미리내 2005.06.29 18:22
신사동이라,,,ㅎ ㅎ 신사역부근은 모임때문에 몇번가봔네효~
방갑구효~~~^,.^ 토맥마니 사랑해주세효,,,
숑숑 2005.06.29 15:09
반갑습니다...emoticon_003
아수라백작 2005.06.29 13:27
슬금슬금 다니기만 하셨넹~ 반갑습니다^^*
찰리신^^~ 2005.06.29 10:39
안녕하세요(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
하루 2005.06.29 09:32
방가와요..^^
콩콩이 2005.06.29 09:19
와~~ 직장 가까워요~  더욱 방갑슴돠~ >.<
macquy 2005.06.29 01:23
방갑습니다~~~~ 올해에는 어여 이쁜 처자 만나서 겨론하시길~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand