헉.. 이런 자기소개란이 있네 ..ㅜㅜ

헉.. 이런 자기소개란이 있네 ..ㅜㅜ

강승윤 12 12,720 2005.06.29 17:11
안녕하세요
자기소개란이 있는지 오늘에야 알았네요...ㅠㅠ
저는 부산에서 편집일을 한5년 정도 하고 있는 75년 중반 태생입니다 ㅋ ㅋ(부끄부끄)
맨날 눈으로 보다가 요즘 용기를 내서 계속 올리고 있는 중입니다
앞으로 잘 부탁 드립니다 구벅 구벅

Comments

보라마녀 2005.07.08 17:33
부산분이네요~~ 방가와요~~
ㅋㅋ 격동의 70년대라고 우기고 다님~~ㅋ
초롱소녀 2005.07.07 12:56
ㅋㅋㅋ 전 80년대~~
그래두 토맥엔 나이 상관없이 많은 분들이 있습니다.
★쑤바™★ 2005.07.06 01:18
냐하하하하하...(*__)/
블루&화이트 2005.07.03 01:11
묭랑님은 60년대 ~~ emoticon_101
강승윤 2005.06.30 17:27
ㅋㅋ 내 나이가 여기서는 젊다니 기분 대빵 좋음 토맥여러분들은 다들 연배가 많은가 봐염 ㅎㅎ
하늘나라 2005.06.30 13:23
젊은이 축?..ㅋㅋㅋㅋ
모든이의 벗 2005.06.30 12:09
75년 한창 좋을때쥐.. ㅋ
반가워요^^
아수라백작 2005.06.30 11:41
반갑습니다~^^
하루 2005.06.30 09:28
작품은 전에부터 봐왔는뎅..수고하세요..^^
명랑! 2005.06.30 09:24
75년이면 퇴끼띠! 여기선 젊은이 축에 낍니다.
"젊은이~~ 반가우이~~" 쿨럭 쿨럭~
미리내 2005.06.29 18:21
토맥 마니 사랑해주시구요~방가화효~^,.^
찰리신^^~ 2005.06.29 17:20
안녕하세요뽀돌님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand