바뀐 한메일에 이상이...

바뀐 한메일에 이상이...

느림보 6 2,353
저만의 이상인지는 몰라도...
최근에 개편된 한메일에 이상이 발견됐는데요.
메일 열고 삭제나 이동하기, 비우기 버튼을 눌러도 메일들이 다 그자리입니다.
용량 큰 메일들은 쓰고나면 그때그때 비워줘야 하는데 이거 이대로 품고 있자면 얼마 못가 꽉찰 거 아닙니까?
어떤 조치를 취해야 하는지... 

Comments

aminai
엄지씨
정말 자기밖에 모르는 이기주의자 같네요
도움안되는말 버젓이 올린거도 황당.... 
느림보
다음넷에 문의해보았습니다. 그랬더니 자기네들도 원인을 모른답니다. 맥은 접해보지 않았다나... 황당해서... 두번인가 계속 뜬구름 잡는 회답을 보내와서 세번째로 구체적으로 적어서 보냈더니 묵묵부답입니다. 엄지라는 분! 꼭 딴지 거는 말투시네요. 저는 물론 옆에 일반 피시 합쳐 집(사무실 말고요)에만 컴이 5대(3형제+조카+맥) 있습니다. 제 생각은 맥만 있는 분들은 어떻게 하나 노파심에서 문제 해결점을 찾는 겁니다. 
초롱소녀
한메일 맥에서 쓰는 방법 아시는분 좀 알려주세요...
맥만 있는 곳은 메일을 보낼 수가 없습니다. 
이소인
컴퓨터가 맥 밖에 없나 보네요~ 
석실장
텍스트는 위의 에딧, html, text 선택에 달렸네요.
삭제 잘 안되는것 같아도 목록으로 돌아가니 삭제되어있네요.
단 사파리입니다. 
맞아..
맞아요..삭제도 못하고.. 메일 쓰는 텍스트란도 못쓰고.. 불편해요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand