하드롱 인쇄 문의

질문과답

하드롱 인쇄 문의

G 왕초보 7 6,425
하드롱 사이즈 인쇄가 필요합니다.

보통 하드롱이 도당 인쇄비가 어찌되는지 알수 있을까요?

하드롱 잘찍는데 추천해주셔도 되구요. 

Comments

15 찰리신^.^~
제가전화번호잘못알아들어서그런지 전화가 안되네요. 그리고 4.6전지 사이즈에 인쇄하시면 아무래도 인쇄하는데도 몇군데있고 좀저렴하실듯...왜냐하면 하드롱인쇄는충무로 돌아다녀봤는데 찍는데도 별로없고 알아보고 있는데 2도짜리 인쇄기밖에 없다네요.물론2도로 칼라를 찍을수있지만요.마닐라260그램이면 판지종류인데 박스인가요?연락주세요^.^~

G 찰리신
전화번호 알려줄수 있으시면 감사하겠습니다emoticon_004 
G 왕초보
넵. 감사합니다. 월요일에 전화 드리겠습니다. ^^ 
G 찰리신
도당12000원입니다.지금은 마감해서 전화주실려면 월요일에 주세요

^.^~02-2278-9007 
15 찰리신^.^~
죄송합니다만,저의 회사는 안되고요..제가 알아보고 적당하면 말씀드리

는데 다른데도 알아보세요^.^~

G 왕초보
그냥 하드롱사이즈 도당 인쇄비만 알고 싶습니다. 턴키를 원하는건 아니구요. 실 사이즈는 1200*600입니다. 정매 4000매 이구요. 260마닐라 정도 생각하고 있습니다. 4도구용~ ... 잘 찍는곳 알려주시면 감사^^
아니면.. 저 사이즈를 하드롱 말고 다른방법으로 더 저렴하게 찍는 방법이 있으면 알려주세용~~~~ 
15 찰리신^.^~
하드롱절수사이즈가 여러절수사이즈가있는데 몇절인지요 몇페이지인쇄

는 몇부 종이는 멀 로하실건지 몇그램에 찍으실건지, 도수는 몇도고디자

인파일은 있으신지...견적을 어디 까지 내야하나요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand