머리가 나뿐것일까?ㅠㅠ

질문과답

머리가 나뿐것일까?ㅠㅠ

1 이은정 5 4,057
안녕하세욤~
맥은 참 어려운것 같애요.
쉽게생각했는데..
갈수록 어려워지는것이 더 욕심나고 흥미를 느껴 해왔는데...
배우다보니 범위도 넓은거 같구 이거하다보면 저걸 까먹고 저걸하다보면
이걸까먹고 진짜 진짜 머리가 나뿐것인가?
그저께 선생님한테 혼났습니다.
책자만들때
쿽툴에 연결고리이어나가는 방법
을 까먹었거든요??
적어놓은 연습장도 잃어버려서 찾지도 못하고...ㅠㅠ
좀가르쳐 주세욤~ 

Comments

주의해야 될 점은 먼저 클릭하시는 박스에는 글자 유무에는 상관이 없지만
나중에 클릭하는 박스에는 글자가 있으면 안됩니다. ^_____________^

1.신규문서 만들때 [자동텍스트상자]체크
2.툴에서 밑에 있는 체인모양을 선택후 텍스트박스 선택후 이어주고 싶은 텍스트박스를 또 선택하면 텍스트박스끼리 이어짐, 풀고싶으면 밑에 툴을 선택해서 이어진텍스트박스를 재선택하여 고리를 풀면 됨... 
1 이은정
이야~^^ㄳㄳ 
16 mamelda
아실테지만 텍스트상자가 많을땐 옵션키를누른상태에서 체인모양을 클릭하신다음 시작하는상자부터 꼭 꼭 눌르심 다 연결된다는..ㅋ 
1 이은정
아~몰랐어요 ㅋㅋㅋ^^
고맙습니다.ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand