또삽질

또삽질

MI6 11 7,837
고신대 와이드시안 

Comments

김형도
첫번째꺼~ 
아구 한마디 빼먹었네
제사진 이란거 농담입니다.   
제 사진입니다. ㅋㅋㅋ
여러가지 일을 하실려면 힘들겠다 난 한개도 제대로 못하는데 .. 
돌팔매투
T에 클로즈업된 이미지가 많이 심심,얌전합니다. 참신한 대학교라서 그런가욤?  글구, 올리실때, 그림자가 좀 옅으믄 훨 디자인이 돋보일거 같슴다. 
꼬마
배용준 닮아따 
군~*
빨간색 십자가 눈에 확~^^
위에것이 더 깨끗해보입니다. 
dirstreet
오랜만에 보는 신학대 광고네요...,
Mi6님의 디자인 영역에 갈채를 보냅니다.
디자인 작업의 한계가 없을듯 합니다.
오늘도 잘 보았습니다...,

jisu1123
삽질이 뭐예요? 궁금? 저도 위에 한표/깔끔한 것에 비해 내용이 잘 압축된 것같아요. 
헤이스트
이게삽질이면... 전 모종삽을 사용하나봅니다...
언제쯤 제대로된삽을구할수있을런지...
저두 명랑님말처럼 위에꺼에 한표!
깔끔하니 좋네요... 
모든이의 벗
삽질이시라면서 꾸준히 올리시네요^^
용기 짱!!emoticon_113
담부턴 그냥 올리세요emoticon_002 
명랑!
빨간 십자가는 '적십자'마크 아니래요?
십자가 세로 아래를 더 길게 해야 기독교 십자가인데... ^^
윗것이 더 낫습니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand